Ein kleineres etwas älteres Hotel, aber durchaus gepflegt, man sieht dass immer ein bisschen etwas renoviert wurde. Wir haben das Hotel für eine Standortrundreise auf Sizilien gebucht, dafür war es sehr gut geeignet, einen längeren Standurlaub würde ich persönlich nicht dort verbringen.
Es ist in jeder Hinsicht ein komfortables Hotel. Die Zimmer sind eng, es gibt nichts zu sagen, aber die Betten sind sehr hochwertig. Das freundliche und lächelnde Personal bemüht sich so gut es kann. Das Frühstück ist normal, ungefähr das gleiche wie in den meisten Hotels in Italien. Sehr gute Lage: Der Strand gegenüber der Straße und das Zentrum von Cefalù, wo sich alte Kirchen befinden, erreichen Sie innerhalb von 15 oder 20 Minuten über die Promenade zu Fuß
Die Lage des Hotels ermöglicht es Ihnen, es sowohl zum Entspannen am Meer, das ganz in der Nähe liegt, als auch für einen Zwischenstopp auf der Durchreise zu nutzen, den wir gemacht haben.
Zimmergrößen sind normal. Es gibt Balkone, wenn auch sehr kleine. Sehr verärgert über die schlechte Schalldämmung.
Die Reinigung erfolgt täglich, jedoch ohne Sorgfalt; Unter dem Bett fanden wir eine feste Staubschicht.
Das Frühstück ist herzhaft genug.
Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze, was uns sehr gut gefallen hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das erlebte entsprach dem Angebot
Das Hotel entsprach der *** Kategorie. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider waren die Zimmer etwas ringhörig. Die Poolanlage war gross, schön mit genügend Liegen und Sonnenschirmen auch am Meer. WC und Duschanlagen waren gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Tolle Lage direkt am Strand. Altstadt zu Fuß zu erreichen. Essen für italiensche Verhältnisse eher schlecht,.
Abgeschlossener Parkplatz direkt am Hotel.