Manuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in Cefalu
Schönes Hotel direkt am Meer. Cefalu ist easy zu Fuss zu erreichen. Der Pool ist auch sehr schön und die Stadt ein Traum. Gerne wieder
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hat für uns gepasst
Ein kleineres etwas älteres Hotel, aber durchaus gepflegt, man sieht dass immer ein bisschen etwas renoviert wurde. Wir haben das Hotel für eine Standortrundreise auf Sizilien gebucht, dafür war es sehr gut geeignet, einen längeren Standurlaub würde ich persönlich nicht dort verbringen.
Daniela(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast alles ist gut
Es ist in jeder Hinsicht ein komfortables Hotel. Die Zimmer sind eng, es gibt nichts zu sagen, aber die Betten sind sehr hochwertig. Das freundliche und lächelnde Personal bemüht sich so gut es kann. Das Frühstück ist normal, ungefähr das gleiche wie in den meisten Hotels in Italien. Sehr gute Lage: Der Strand gegenüber der Straße und das Zentrum von Cefalù, wo sich alte Kirchen befinden, erreichen Sie innerhalb von 15 oder 20 Minuten über die Promenade zu Fuß
Sara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Könnte besser sein
Die Lage des Hotels ermöglicht es Ihnen, es sowohl zum Entspannen am Meer, das ganz in der Nähe liegt, als auch für einen Zwischenstopp auf der Durchreise zu nutzen, den wir gemacht haben. Zimmergrößen sind normal. Es gibt Balkone, wenn auch sehr kleine. Sehr verärgert über die schlechte Schalldämmung. Die Reinigung erfolgt täglich, jedoch ohne Sorgfalt; Unter dem Bett fanden wir eine feste Staubschicht. Das Frühstück ist herzhaft genug. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze, was uns sehr gut gefallen hat.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das erlebte entsprach dem Angebot
Das Hotel entsprach der *** Kategorie. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider waren die Zimmer etwas ringhörig. Die Poolanlage war gross, schön mit genügend Liegen und Sonnenschirmen auch am Meer. WC und Duschanlagen waren gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Reise wert
Super Lage und sehr nettes Personal. Strand sauber und Wasser sehr klar. Stadtzentrum in zehn Minuten erreicht. Schöne Altstadt
Norbert Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Tolle Lage direkt am Strand. Altstadt zu Fuß zu erreichen. Essen für italiensche Verhältnisse eher schlecht,. Abgeschlossener Parkplatz direkt am Hotel.
Nadine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Schönes kleines sauberes drei Sterne Hotel. Schöner Pool und toller Strand. Super Lage. Nettes Personal und tolles Zimmer
ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geeignet für junge Leute.
Das Hotel liegt eigentlich gut,an einer Sackstrasse.Und zum kleinen Strand nur über die Strasse zu gehen und die Liegen und Schirme sind kostenfrei.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Freundliches Hotel mit eigenem Strandabschnitt
Einfaches Hotel mit schlichter, funktionaler Zimmerausstattung. Die Stärke liegt im sehr freundlichen, stets hilfsbereitem und auskunftsfreudigem Personal; an der Rezeption ist eine Verständigung in englischer Sprache problemlos möglich. Wer mit Klimaanlage, d. h. bei geschossenen Fenstern schlafen mag, findet hier in der Regel auch ruhige Nächte oder Sollte eines der seitlichen Zimmer wählen.