steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Urlaub nich gut
Das Towne Hotel is echt schon veraltet und nicht gerade Einladenswert. Der Pool war übel und die Dachterasse wohl schon ewig nich mehr gereinigt. Die Zimmer klein aber ok. Das Frühstück is wohl für jeden sein eigenes Ding :) der Kaffee war gut. Aber für den Preis würde ich mir lieber etwas anderes suchen. Aber die Lage ist Top.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Lage, aber anderes Verbesserungsdürftig
Das Hotel macht erst einen guten Eindruck, ist vermutlich für maximal eine Woche gut geeignet. Der Personal ist größtenteils freundlich. Die Lage des Hotels ist super. Man ist schnell am Strand, schnell in Restaurants, und die Stadt ist fast vor dem Haus. Lebensmittel- und Alkoholläden sind ebenfalls gleich in der Stadt.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Optimales Preis-/ Leistungsverhältnis! Top!
Nettes, familiäres Gästehaus mit SEHR freundlichem und hilfbwreitem personal. Frühstück auch prima. Sauberkeit nicht dt. Standard aber besser als in anderen bahamas Hotels. Alles in Allem gut für 1-2 Übernachtungen in Nassau. Preis / leistungsverhältnis prima.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nur für Nachschwärmer und Diskogänger
Das Hotel liegt direkt in Nassau ist aber eher etwas für Nachtschwärmer da in der Nacht der Lärm einer gegenüberliegenden Freiluft-Disko die Nachruhe erheblich stört.
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Muß man nicht wiederholen
Hotel ist eigentlich wunderbar zentral in Nassau gelegen,dies bedingt jedoch auch seinen Nachteil.In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Discothek,die sich wenig um irgendwelche Lärmvorschriften kümmert. Wir haben von 4 Nächten nur eine durchschlafen können. Das Personal war sichtlich bemüht,Abhilfe zu schaffen,aber selbst die Polizei war machtlos.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es gibt besseres auf den Bahamas
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral in Nassau. Wir wurden von der Vermieterin unseres Apartments während des Hurrikan Sandy in diesem Hotel untergebracht. Der Preis ist wirklich sehr okay. WEnn man allerdings schon auf den Bahamas ist, um dort Urlaub zu machen, würde ich ein anderes Hotel mit Strandlage bevorzugen. Selbst vom Towne Hotel sind es aber keine 5 Gehminuten zum nächsten sehr schönen Strand. Zimmer und Hotel an sich haben die besseren Tage hinter sich, aber trotzdem sehr viel karibisches Flair.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gute Lage, einfach und freundlich
Das Hotel liegt praktisch genau in downtown Nassau, unweit der Touristenorte. Sehr nett eingerichtet, es gibt eine kleine Bar im Hotel, die wir aber nicht probiert haben. Zimmer: Ausgestattet mit Ventilator, Fernseher und kleinem Balkon, also ok. Jedoch waren im Bad viele Ameisen unterwegs, die sich auch in Richtung Bett bewegt haben. Es gibt einen freien Internet-Zugang, dazu stehen 2 PC's in der Lobby! Insgesamt zu empfehlen, da günstig. Aber nicht zu viel erwarten, dann gibts auch keine Enttäuschung. Noch…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Extrem einfaches Hotel!
Das Hotel ist sehr einfach, dafür aber auch sehr günstig. Nur füe Junge Leute zu empfehlen, die das Hotel als günstige Übernachtungsmöglichkeit nutzen. Die Lage ist sehr gut und alles sehenswerte schnell zu erreichen.