Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zentral gelegenes schönes Hotel
Schönes Hotel in der Altstadt gelegen. Mit unserem geräumigen Zimmer hatten wir Glück. Das Frühstück ist ok und bietet zumindest verschiedene Speisen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes altes Hotel mitten in der Altstadt
Tolles Stadthotel in Turin. In einer alten Villa mitten in der Altstadt. Zum entladen kann man vor dem Hotel halten, die geben dann einen Plan zur Garage (teuer) .Ist etwas kompliziert zu finden. In der Altstadt darf man nicht fahren . Das Hotel kümmert sich aber um die Anmeldung, damit es kein Strafmandat gibt
MB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles und sauberes Hotel
sehr zentrales und sauberes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist sehr ansprechend und lecker, Zimmer sehr modern eingerichtet.

Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr modernes, trendiges und sauberes Hotel. Mitten in der Altstadt gelegen, mit dem Nachteil, dass es per Privatwagen nicht erreichbar ist, resp. das Auto weit entfernt parkiert werden muss. Sehr breit gefächertes Frühstücksangebot. Absolut empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Modernes zentrales Hotel, ungewöhnliches Frühstück
Modernes und sehr zentral gelegenes Business Hotel, ungewöhnliches Frühstück auf Barhockern um einen großen runden Tisch herum, sehr stylisch gehalten