Manfred(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegte ruhige Anlage nahe dem Tauch-Hotspot
Es gibt einen sehr gepflegten Garten und ausreichend Liegen beim Pool. Es gab keine "frühzeitigen Liegenreservierer". Der Pool selbst ist sauber und hat ebenfalls einen kleinen Bereich als Whirlpool. Die Aussicht vom Pool ist großartig (auch für schöne Bilder beim Sonnenaufgang geeignet) und im Hintergrund sieht man den Mt. Agung.
Tina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Romantisches Taucherresort
Traumhaftes kleines Bungalow Resort - Klein aber fein sehr romantisch und perfekte Lage zum Tauchen Wir hatten unsere Taucher-Hochzeitsreise
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein und fein
Traumhaftes Honeymoon Resort für diejenigen, die das individuelle mögen. Man hat das Gefühl, dass Resort wäre nur für einen selber gebaut, geschickte Anordnung der Bungalows in einem sehr schönen gestalteten trop. Garten.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zur Entspannung und Realxen.
Tolle einzel stehende Bungalows. Super nettes Personal die einem jeden Wunsch erfüllen. Traumhafter Blick zum Meer und zum Vulkan. Sehr ruhig gelegen. Sehr grober Strand mit Vulkanstein. Für Taucher und Schnorchler ein Traum. Hotelrestaurant wirklich toll und alles immer frisch.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Honeymoon hotel
Toll gelegenes Hotel direkt am Meer mit großen, geschmackvollen Bungalows und einer gepflegten Gartenanlage. Personal etwas legere aber freundlich
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel unter deutscher Leitung
Direkt am Meer gelegenes Hotel mit Bungalows. Toller Pool mit Blick auf den Ozean. Sehr geräumige Zimmer mit Bad im freien
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Villa fernab vom Tourismus!
Zauberhaft angelegtes Hotel mit völliger Ruhe fernab vom Massentourismus. Hier kann man in einer kleinen Anlage mit wenigen Gästen ein familiäres Umfeld pflegen und richtig abschalten. An der Ostküste von Bali ist man hauptsächlich zum Tauchen und entspannen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Nebenan ist eine sehr gute Tauchschule, welche auch für ein erstes Gespräch ins Hotel gerufen werden können. Das Essen war ein Traum, die Aussicht aufs grenzenlose Meer ebenso. Dieses Hotel war das Beste unserer Reise!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entlegene Anlage zum Entspannen.
Kleine Bungalowanlage am Meer; steiniges Ufer. Wegen Evakuierung aufgrund eines Vulkanausbruchs hatte ich die Buchung storniert, dann aber, als das Gebiet freigegeben wurde, erneut gebucht Die ersten 2 Tage war ich der einzige Gast, dann ein weiteres Ehepaar. Im Nachhinein wurde mir erzählt ich wäre der Einzige im gesamten Gebiet gewesen. Von der Straße aus ist die Anlage schwer auffindbar und unangenehm steinig zugänglich, was für mich als Gehbehinderter schwierig war. Insgesamt eine nette Anlage im…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner und idyllischer Urlaub in Toyabali.
Sehr schönes und idyllisches Hotel. Der perfekte Ort um zu zweit sich zu entspannen. Den endlosen Blick übers Meer kann man ewig genießen. Ideal zum Tauchen oder den Ausblick vom Pool zu genießen. Kein Sandstrand vorhanden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub mit Super-Erholungsfaktor
Wir waren das erste Mal in Asien und wussten nicht, was uns erwarten würde. Die Anlage ist ein Traum, man fühlt sich wie in einer anderen Welt und wir haben uns wunderbar erholt. Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen.