Mit Kindern eher nicht geeignet - sonst für 1 Nacht ok
Das Hotel an sich ist für eine Nacht ok. Mehr aber auch nicht. Aufgrund der Umgebung im Rotlichtviertel und des Frühstücks (nur japanisch warm), würden wir das Hotel mit Kindern aber nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist preislich in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel ist ok. Für ein paar Nächte lohnt es sich preislich. Veganes Essen ist in Japan allgemein schwer zu finden und war in diesem Hotel unmöglich.
Das Hotel ist gut gelegen und nicht zu laut. Das Frühstück ist nicht für jeden etwas. Der Service an der Rezeption ist perfekt und dort gibt es viele Dinge, die man gebrauchen kann. Das Gepäck kann kostenlos aufbewahrt werden.
Ich fands gut das ich mein PocketWiFi direkt ins Hotel senden konnte und es da übergeben bekommen habe. Kommunikation auf Englisch war kein Problem und die kurze Zeit die ich da war, war auch super.
Ein Mittelklasse-Hotel mit zwölf Stockwerken, die meisten Gäste sind Japaner und häufig Geschäftsreisende.
Ich hatte nicht so viel erwartet, da ich mit der Kette Toyoko Inn bereits schlechte Erfahrungen gemacht habe, allerdings war ich schließlich von meinem Aufenthalt voll überzeugt.
Tokio ist nicht so teuer, wie man immer sagt. Nur die UBahn ist chaotisch, weil es mehrere Transportunternehmen gibt und man bei jedem Umsteigen wieder bezahlen muss.