Das Hotel - mit Pool und 2 Thermalbecken im Haus liegt herrlich über der Bucht von Forio, ist zweckmäßig landestypisch ausgestattet und verfügt über eine sehr gute Küche. Hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche, schnelle und aufmerksame Personal.
Hotel sauber und Essen war gut wenn man 4 Sterne in Süditalien einzuschätzen weiß und bei einer Pauschalreise mit ca. 50 Personen keine großen Ansprüche stellt. Zimmer sind sehr klein, Flure und Treppen schmal, mehrere Etagen das oft der geographischen Lage geschuldet ist. Die Zimmer in Nähe der Loggia und Bar sind eindeutig zu laut. Den Umzug in ein ruhigeres Zimmer wurde anstandslos entsprochen. Das Stammpersonal war sehr freundlich, schnell, hilfsbereit und bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Stellvertretend…
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mir Aussicht auf das Meer und auf Forio. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , wir waren aufgehoben wie bei einer großen Familie.
Prima Hotel, freundlicher Service, schönes Zimmer.
Das Hotel liegt in der Nähe von Forio und hat ein schönes Schwimmbad und prima Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Wir bekamen sogar ein Zimmer mit kleinem Balkon mit Meeresblick ohne Aufpreis.
Hotel direkt an der Straße vom Forio nach Panza. Älteres Hotel, niemals 4 Sterne. Waren mit einer Trendtours-Reisegruppe dort. Soll ein Thermalhotel sein. 2 Pools im Kellergeschoss, dunkel und wirklich nichts zum wohlfühlen. 3 Liegen, 2 Plastikstühle. Eine Dusche.