Elisabeth (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ein Geheimtip.

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mir Aussicht auf das Meer und auf Forio. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , wir waren aufgehoben wie bei einer großen Familie.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Sie sind mit oder ohne Meerblick. Verschieden große Zimmer. Für jeden etwas dabei. Im Zimmer war ein Ventilator der kühlen oder heizen kann, sowie eine Kühlschrank mit Minibar. Fernseher und Telefon. Wir haben wunderbar geschlafen auf den super guten Matratzen .

• Tolles Frühstücksbuffet. Sowie ein riessiges Salatbuffet Mittags und Abends zusätzlich zu den verschiedenen Menüs. Sehr gute mediterrane Küche. Frutta o Dolce als Nachspeise , sehr lecker. Im Speiseraum war immer eine gut ruhige Atmosphäre. Es wurde zügig serviert,

• Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wie in einer großen Familie. Das Personal ist sehr hilfbereit. Wünsche und Beschwerden werden so gut und schnell es geht erfüllt.

• Von Bregenz aus waren wir ca. 16 Stunden mit dem Bus und Schiff unterwegs. Wir haben Inselrundfahrten mit den Lokalen Bussen gemacht. Die Wunderschöne Gartenanlage von der Villa Motella, des englischen Musikers William Walton uns seiner Frau waren wir auch öfter. Es ist eine rießige Anlage, dort finden auch Konzerte statt mit internationalen Musikern von der Musikhochschule Neapel, sehr empfehlenswert. Die Poseidon Thermalgärten mit medizinischen Behandlungen sind ebenso erwähnenswert. Die Menschen sind sehr freundliche und hilfsbereit ob in den Geschäften oder in den Lokalen. Es wird viel Deutsch gesprochen. Zum Bergsteigen ladet der Epomeo ein. Es gibt auch einen schönen Strand wo man sehr gut ins Meer kann zum baden.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad , Therme und ein Fitnessraum. Wir haben die Therme schon gleich in der Früh verwendet und auch am Nachmittag. Im Pool im freien gingen wir sehr gerne schwimmen. Den Fitnessraum mit den verschiedenen Geräten haben wir nicht verwendet. Wir haben uns lieber massieren lassen bei den tollen Masseurinnen und Masseuren. Es standen auch Inhalationsgeräte zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre Bewertung. Die Direktion Hotel Terme Tramonto d'Oro Luisa Castiglione

Offizielle Hotel Homepage