Maria Anna (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirklich empfehlenswert

Wir hatten ein schönes Zimmer, mit großer Fenster-/Türfront und eigener Terrasse, sehr freundlich eingerichtet und konnten direkt vom Bett aus auf das Meer schauen. Wir haben das Hotel wegen der beiden Thermenpools im Haus gebucht und wurden nicht enttäuscht, wir konnten sogar noch nach 22 Uhr ins Wasser. Das Wasser ist ganz hervorragend, am 2. Tag waren die Ischiasschmerzen verschwunden und man ist stundenlang wunderbar warm, alles sehr sauber dort. Sehr geschmeckt haben uns jeden Tag die frischen Tomaten, sie schmecken nicht nach Wasser, sondern tatsächlich herrlich nach Tomaten und werden anscheinend oberhalb des Hotels selbst angebaut. In nächster Nähe des Hotels fährt auch der Inselbus ab, das ist sehr angenehm für Ausflüge, auch ein Supermarkt ist in der Nähe.

• Die Möbel sahen neu aus und freundlich, sehr gut geschlafen auf guten Matratzen.

• Angenehme Tische, je nach Zahl der Personen, alles sauber und gepflegt, Kaffee sehr gut und die Maschine war leicht zu bedienen für verschiedene Kaffeesorten und -ganz wichtig- nie kaputt (haben wir oft in anderen Hotels erlebt), 3-Gänge-Menü, auch ein Menü für Vegetarier dabei.

• Nette und aufmerksame Ober im Speisesaal, kurze Wartezeiten, wir hatten keine Beschwerden. Bestellte Getränke wurden aufs Zimmer geliefert auch noch später am Abend.

• Großartige weitläufige Aussicht über die kleine Stadt zum Meer, wunderbare Sonnenuntergänge, Ausflugsziele über die gesamte Insel durch Bushaltestelle in nächster Nähe problemlos erreichbar. Die Hotelrezeption bietet auch gleich die entsprechenden Fahrkarten zum Kauf an. Die Fahrt zum Hotel von der Fähre aus dauert nicht länger als eine halbe Stunde.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Therme mit den beiden Pools benutzt, wie oben schon beschrieben, Note 1, auch der große Außenpool mit der Sonnenterrasse ist sehr sauber und die Aussicht ist sowieso wunderbar, Stühle und Liegen sind genügend vorhanden. Die Wellnessangebote, Massagen etc., sind vielseitig, und sehr zu empfehlen, auch die Preisgestaltung ist recht moderat, ohne an Qualität zu verlieren und es wird sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und kein Stress verbreitet. Fitnessraum mit Geräten ist auch vorhanden, haben wir aber nicht benützt. Zu den Veranstaltungen am Abend im Hotel kann nichts gesagt werden, weil der Thermenbesuch Vorrang hatte und da ist man dann auch nachher müde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria Anna

Sehr geehrte Frau Maria Anna, Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre Bewertung. Frohe Ostern und liebe Gruesse aus Ischia Luisa

Offizielle Hotel Homepage