Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Nettes Hotel in Flughafennähe
Das Trans Kalahari Inn ist eine recht nette Hotelanlage mit Swimming Pool und Restaurant nur gut 20km vom Flughafen Windhuk entfernt, und bietet sich daher gut an für Übernachtungen vor Abflug oder nach Ankunft am Abend in Windhoek.
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für Flughafenpassagiere günstig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt etwa auf halbem Weg zwischen dem Flughafen und Windhoek, also sehr ideal, wenn man spät landet oder früh abfliegen muss. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, und die Dusche ist etwas unpraktisch. Dafür ist sowohl das Nachtessen als auch das Frühstücksbüffet sehr einladend. Die Sicht auf die Umgebung ist umwerfend.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute Lage, dennoch 2. und letzter Versuch.
Wir waren vor einem Jahr schonmal hier, aufgrund der Nähe zum Flughafen. Die Sauberkeit hat noch mehr nachgelassen. Das Fleisch beim Abendessen war kalt. Das Team ist schlecht organisiert.

Sigrid u Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Vielen Dank - wir kommen gerne wieder
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant und schönem Poolbereich, mehreren Gästezimmern in verschiedenen Häusern und einem Platz für Camper.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Katastrophale Orga
Katastrophale Organisation - die gebuchten Zimmer wurden anders vergeben - wir einfach umgebucht - ohne Info - ohne Rückfrage - in eine andere Unterkunft ohenRestaurant - kein Geld zurück
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Unterkunft in der Nähe vom Flughafen
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe zum Flughafen, gute Station für einen frühen Rückflug. Flughafentransfer hat gut geklappt, Essen war auch absolut in Ordnung.
Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr entspannter Zwischenstopp.
Schöne Anlage mit gut eingerichteten, großen Zimmern, erfrischendem Pool mit Liegen und ein sehr nettes Restaurant mit leckerem Essen. Die Menschen sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in der Nähe des Flughafens von Windhuk
Hotel in der Nähe des Internationalen Flughafen Windhuk. Das Restaurant ist recht gut. Wir hatten Zimmer im Altbau, diese waren nicht besonders ansprechend aber sauber und für eine Nacht völlig ausreichend. Wenn man im Internet nach Bildern sucht, scheint es als ob das Hotel sowohl einen Außen- als auch Innenpool hat. Leider gab es aber vor Ort nur einen Außenpool.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhig gelegen zwischen Flughafen und Windhoek
Sehr gutes und ruhiges Hotel zwischen Flughafen und Windhoek. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Speisen und schöne große und neu renovierte Zimmer mit allem was man braucht.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Startpunkt für eine Namibiareise.
. Direkt zwischen Flughafen und Windhoek gelegen ist dieses Hotel der Perfekte Start und Endpunkt für eine Namibiarundreise. Das Hotel ist Sauber und gemütlich. Obwohl gerade renoviert wurde, bekamen wir davon nicht viel mit. Das Restaurant hat eine gute Namibische Küche und gab uns so einen ersten einblick in das Essen in Namibia.