Super Hotel im Zentrum von Alba Iulia. ****, dabei ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer super eingerichtet, funktionierende Heizung, was bei einer Reise im Winter nach Rumänien nicht das Schlechteste ist. Freundliches Personal, schneller Check-in. Frühstück nicht getestet, sah aber gut aus. Supermärkte und Restaurants um die Ecke.
Ein sehr schickes Hotel mit Moderne Design.Ein Hotel den man gerne wieder Bucht ☺️❤️ Hotel Transilvania bleibt uns in unsere Herzen.Ein wundervolle Team !!!
Das Hotel liegt mitten in Alba Julia. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Die Einrichtung ist modern. Das Restorant bzw. die Küche ist hervorragend.
Die Bar am Abend ist auch zu empfehlen. Die Cocktails sind gut und werden mit liebe zubereitet
Neu renoviert, sehr komfortabel. Nette Menschen. Modernes Ambiente. Gute Lage. Sehr schönes und komfortables Hotel in toller Lage, nur wenige Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt.
Das Hotel entsprach genau an der ausgezeichneten Bewertung von ehemaligen Besuchern. Sehr schönes Hotel mit allem Komfort. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig.