Bewertungen (1 190)

Andy von Auerbach(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, wir kommen bestimmt wieder. Es war nur zu kurz. Das nächste Mal bleiben wir länger.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum Radfahren am Bodensee. Im Hotel Tiefgarage mit Fahrrad - Stellplatz. Alles optimal erreichbar. Tolles DZ, modern eingerichtet und kompletter Fensterfront zum See. Sehr schöner SPA Bereich mit grossem Schwimmbad und großzügiger Sauna. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles hat sehr gut geschmeckt.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer ein paar Erholsame Ferientage erlebt.
Sehr netter Empfang. Zimmer sauber und gemütlich. Dank der Neuen Umfahrung viel weniger Verkehr im Dorf. (Lastwagen) Somit kann man sehr gut Schlafen. :-) Super feines Frühstückbuffet. Parkplätze dürften ein wenig Grösser sein, da auch viele Autos mit dem Veloträger in der Tiefgarage sind.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jeder Zeit wieder
Tolles freundliches Hotel mit klasse Restaurant . Personal alle sehr freundlich . 4 min Fußweg zum See . Sehr schönes Hallenbad alles sehr sauber und der Service klasse . Frühstück für jeden was dabei Säfte, verschiedene Eier Waffeln , pfannenkuchem Wurst Käse. Usw.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis Leistung passt nicht
Wir waren im Stammhaus.Zimmer Standard.Leider war das Bad uralt.Türen sehr mitgenommen,sahen nicht gut aus.Klimaanlage stinkte.Badfenster kein Sonnenschutz, Es war sehr warm.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu Empfehlen
Wir waren sehr positiv überrascht und fühlten uns von der 1.Minute an wohl. Es war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir hier verweilen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gans besonders der Wellness-Bereich. Aber auch das Restaurant, Frühstücksbereich und Barbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Werner Bronner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen wieder ....
Hotel bietet alles was man benötigt ob sonniges oder regnerisches Wetter. Super Außenanlage mit einem größzügigen Innenpool. Der Saunabereich ist super gestaltet und großzügig in der Räumlichkeit. Unser Zimmer im Haupthaus lässt keine Wünsche offen.
Nicole(51-55)Deutschland
Wunderbar!
Uns hat alles sehr gut gefallen. Hotellife auf hohem Niveau mit sehr engagiertem Personal. Es gibt wenn überhaupt nur Kleinigkeiten, die man je nach Gusto, verbessern bzw ändern könnte wie zB den Eingangsbereich etwas grüner zu gestalten wie mit nur 1 Grünpflanze oder zB mit einer schönen weißen oder metallfarbenen Bodenlaterne mit Kerze etc., so dass auch etwas mehr Wärme u Liebe zum modernen, kühlen Ambiente dazu kommt :)
Johannes(56-60)Schweiz
Gerne wieder..
Sehr schönes und in der Nähe des Bodensees gelegenes Hotel. Super Frühstück und tolles Abendessen. Zimmer sehr sauber und gepflegt.