Karin (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistung passt nicht

Schlecht

Wir waren im Stammhaus.Zimmer Standard.Leider war das Bad uralt.Türen sehr mitgenommen,sahen nicht gut aus.Klimaanlage stinkte.Badfenster kein Sonnenschutz, Es war sehr warm.

• Schlecht
  • Das Zimmer hatte gute Schlafmöglichkeit, Matratzen gut.Ausziehbare kleine Couch. 2 Stühle.Leider sehr hellhörig.Fernseher wurde vom oberen Zimmer gehört, Sachen die heruntergefallen sind, das man gleich erschreckte.

• Essen im Restaurant, war zufriedenstellend.Die Athmosphäre hätte besser sein können.Man fühlte sich hier nicht richtig wohl. Frühstücksraum, waren alle sehr nett, besonders die Dame, die uns immer an unseren Tisch geführt hat.Es gab eine gute Auswahl, zum Frühstück, denke hier findet jeder etwas.Kaffee war leider nicht mein Geschmack.

• Schlecht
  • Leider fand ich eine Dame, an der Rezeption nicht sehr höflich.

• 200m weg vom Bodensee, man konnte spazieren gehen, ohne Auto ist man hier aufgeschmissen.

Es gab einen Pool, leider für mich zu kalt.Aber alles hat sonst gepasst, schönes Ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, danke für Ihre Bewertung. Schade das Ihnen unser Hotel nicht so gut gefallen hat und Sie unzufrieden mit manchen Dingen waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Traube am See Team