Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Ruhige Lage, großzügiger Wellnessbereich, hervorragendes Essen und saubere Zimmer. Der Service war gut, allerdings hatte man das Gefühl, dass es nach dem Abendessen eine längere Verweiszeit im Restaurant/Gastwirtschaft nicht mehr erwünscht war.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr Gut
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit sehr leckerem Essen. Mit einem sehr schönen Hallenbad und Wellness bereich. Die Zimmer sind elegant mit dem Aufzug zu erreichen.
Sophia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub im Schwarzwald mit guter Versorgung
Gemütliches und ruhiges Hotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben! Wir kommen gerne wieder, denn die ganze Umgebung ist sehenswert!

Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gute Erholung
Sehr freundliche Besitzer, saubere Zimmer und sehr gutes 5 Gangmenü. Großes Schwimmbad mit Sauna und Whirlpool. Alle Wünsche wurden erfüllt. Hund war auch willkommen.
HP. Gruber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Traube von der Lage , Preis u. Leistung.
Liegt ruhig , Zimmer ist einfach ausgestattet , Bad war sehr heiß u. Dusche klein , Dachgeschoß - Zimmer im Sommer sehr warm , Personal freundlich , Zimmer sauber !!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles super
Zimmer sind sauber,alles vorhanden was man braucht. Essen ist sehr gut und reichlich,spitze. Wellnes mit Schwimmbad,Sauna und Wärmekabine sehr schön.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann wegen des guten Essens sehr empfohlen werden
Ruhige Lage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Abendessen mit 5 Gängen, angenehmes Zimmer
Ursula(66-70)Deutschland
Kein Sterne Hotel
Hausdame für alles, Empfang, Servicekraft am Nachmittag (Kaffee und Getränke) Selbstbedienung Miniberliner oder Minikuchen!? Am Abend die selbe Servicekraft für ALLES. Wir müssen aber dazu sagen, die Frau reisst den Laden raus! Essen ist das einzig Gute am Hotel. Angebot konnte nicht erfüllt werden, da Therapeutin nicht anwesend war. Zimmer veraltete Einrichtung und wir hatten noch das Pech, dass das Zimmer nicht gereingt und die Betten nicht gemacht wurden. Alles in allem keine 3 Sterne Suprior Hotel, diese…
A. Marianne(61-65)Deutschland
freundliches familiengeführtes Landhotel
s. Bewertungen ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Kersten Tilo(56-60)Deutschland
Sehr ansprechendes familiäres Hotel
Der Schönes Hotel, man fühlt sich sehr wohl. Die Inhaber kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Der Aufenthalt an sich war sehr gelungen und wir werden diese Einrichtung wohl auch noch öfter nutzen.