Jutta(61-65)Deutschland
Gutes Essen, freundliches Personal
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, Das Personal war freundlich und aufmerksam. Der Pool war eher trist ,in der Dusche keine Möglichkeit ein Handtuch oder Bademantel aufzuhängen. Das Zimmer war nicht sehr komfortabel eingerichtet.
Harald(56-60)Deutschland
Urlaub
Super die Mittagsjause mit Fassbier, tolle Speisekarte am Abend, leider tgl. die gleichen 6 Sorten Salat, die Empfehlung des Hauses war sehr klein auch im 5 Gang Menü
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel am Jakobsweg
Zentrale Lage, direkt am Jakobsweg Große Zimmer mit Essecke Feiner Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad und Dampfbad gratis WLAN

Elke(46-50)Deutschland
Bei Aufenthalt wohlgefühlt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und rundum gut betreut und versorgt. Das Schwimmbad war - neben dem leckeren Essen - durchaus ein Highlight. Der Fernseher im Zimmer war leider nicht so prickelnd (Hochtonpiepsen und schlechter Standort des Gerätes). Alles in allem haben wir uns aber sehr wohlgefühlt.
Helga(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Private, angenehme Atmosphäre
Wir haben uns immer auf das super Abendessen gefreut. Auch der Wellnessbereich war in Ordnung, leider gab es da kein Mineralwasser zu trinken. Dafür gab es am Nachmittag ein kleiner Imbiss mit Getränken.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
vier Sterne
Gastronomie hervorragend. Nette und freundliche Bedienung. Angebot 3/4 Pension super. Das für uns reservierte Doppelzimmer war ausgesprochen groß.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir sind von der Wirtin sehr freundlich empfangen worden und über alle Hotelangebote wie Schwimmbad und Wellness-Anlage informiert worden. Auch wurde uns dir Schwarzwald-Card übergeben.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Landhotel
Die Zimmer des Hotels wirken sehr alt und könnten mal eine Überholung vertragen. Das Bad (sehr klein) war jedoch neu gerichtet und insgesamt war das Zimmer sehr sauber. Das Schwimmbad des Hotels ist gut, roch aber etwas muffig. Das Frühstücksbüffet war gut und stimmig. Gleiches gilt für das Hotelrestaurant, wo frisch und lecker gekocht wird.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Die Gastgeber waren sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was nicht ganz so ideal war, das unser Zimmer die Fenster zum Garten hin hätte wo auch die Gäste des Restaurants abends saßen und es dann noch am letzten Abend eine Hochzeit stattfand und es sehr laut war und das schlafen auch für unsere Tochter nicht so leicht war.
Jürgen u. Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Man fühlt sich wohl. Vielfalt an Ausflügen, Sehenswürdigkeiten. Wir werden gerne wieder buchen für einen Aufenthalt in der Region.