Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tarube Post Hotel
Super Einrichtung. Insbesondere das Frühstücksbuffet und Salatbuffet zum Abendessen aber auch die Speisen selbst "ERSTE Sahne".
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
SUPER
Sehr freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Gastgeber. Wunderschöne , ruhige Lage. Mann fühlt sich richtig daheim.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekte Tage
Wir waren mit dem Motorrad hier und hatten rundum gelungene Urlaubstage. Die Motoräder sind sicher untergestellt und man kann sich auch Fahrräder ausleihen und um den See fahren. Bei Fragen oder Wünschen sind die Mitarbeiter immer hilfsbereit zur Stelle. Wir kommen gerne wieder!

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dreimal Daumen hoch!
Kurzurlaub mit dem Motorrad Super Hotel !!! Personal, Essen, Wellness, Umgebung einfach perfekt !!! Wir kommen wieder :-)
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Ich komme nun schon seit ein paar Jahren und fühle mich jedes Mal von der ersten Minute an "wie zu Hause", bestens umsorgt. Beeindruckend ist, dass die gesamte Familie sich ohne Einschränkung für das Wohl des Gastes einbringt, unterstützt vom tollen Service-Team. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Absolut empfehlenswert!!! Die Traube Post bietet alles was das Herz begehrt. Essen super---- könnte ewig schwärmen. Freue mich schon auf das nächste mal. P.J
Christof(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zuvorkommende Gastgeber
Das Hotel ist sehr sauber, sehr schön eingerichtet, die Angestellten und die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit, super ist das Hotel auch für Motorradfahrer.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Haus
Rundum zufriedenstellendes Hotel. Lage und Service 1 A. Nettes Personal und sehr gut als Motorrad-Hotel und Wellness-Hotel geeignet.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-/Leistungsverhältnis 1. Sahne
Bei Familie T. im Hotel Traube-Post fühlt man sich ab erster Minute wohl, Preis und Leistung super, Herforragende Weine und Menues zu sehr fähren Preisen. Küchen und Hotelpersonal fleissig und nett. Es wird vom Chef,Chefin und Personal versucht alle Gästewünsche zu erfüllen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ob mit Motorrad, ob als Wanderer oder Mountainbike
Bei Familie Theiner fühlt man sich von Anfang an sehr wohl, Frau Theiner ist immer für einen Spaß zu haben und verbreitet irgend wie immer gute Laune, Herr Theiner steht Motorradfahrern immer mit Rat und Tat zur Seite und man kann so schön über Benzin reden. Die Unterkunft fürs Motorrad ist spitze, dem Motorrad soll es ja auch gut gehen :-). So jetzt zum Personal Zimmer und Service einfach Spitze, aufmerksam, sehr nett, freundlich weiter so :-) Aber jetzt kommt es die Küche :-) wer das Leistungsgewicht seines…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preiswertes Hotel mit einer herausragenden Küche
In diesem Hotel gibt es gar nichts zu bemängeln. Es ist alles perfekt!!! Das Personal ist mehr als sehr freundlich. Die Küche ist einfach nur genial......ein Gaumenschmaus. Wer hier nicht zufrieden ist, der braucht woanders gar nicht erst hinfahren. Man beachte das Preis-/ Leistungsverhältnis.