Ich war mit 2 Freunden zum Motorrad fahren dort
Das Hotel am schönen reschensee lässt keine Wünsche offen!!!
Die Hotelleitung das Personal sowie Ambiente und Essen sind und waren einfach spitze !!!
Besser gehts nicht!!!!!
Wir kommen wieder und wieder und wieder!!!!
Danke für die tollen Tage !!!!!
Wir sind bereits seit langen Jahren Gäste in der Traube-Post. Sommer wie Winter, es war immer schön und gab nichts zu beanstanden. Das familiär geführte Hotel hat viele Stammgäste, so dass man rechtzeitig buchen sollte. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (TV, Telefon, Internet, Safe) und sauber. Freundliches Personal sowohl im Gastraum als auch in den sonstigen Bereichen (Küche, Zimmerpflege) gewährleisten, dass der Gast gerne wieder kommt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Speisekarte…
Wir waren mit dem Motorrad hier und hatten rundum gelungene Urlaubstage.
Die Motoräder sind sicher untergestellt und man kann sich auch Fahrräder ausleihen und um den See fahren.
Bei Fragen oder Wünschen sind die Mitarbeiter immer hilfsbereit zur Stelle.
Wir kommen gerne wieder!
Ich komme nun schon seit ein paar Jahren und fühle mich jedes Mal von der ersten Minute an "wie zu Hause", bestens umsorgt. Beeindruckend ist, dass die gesamte Familie sich ohne Einschränkung für das Wohl des Gastes einbringt, unterstützt vom tollen Service-Team.
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Absolut empfehlenswert!!!
Die Traube Post bietet alles was das Herz begehrt.
Essen super---- könnte ewig schwärmen. Freue mich schon auf das nächste mal. P.J
Das Hotel ist sehr sauber, sehr schön eingerichtet, die Angestellten und die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit, super ist das Hotel auch für Motorradfahrer.
Bei Familie T. im Hotel Traube-Post fühlt man sich ab erster Minute wohl, Preis und Leistung super,
Herforragende Weine und Menues zu sehr fähren Preisen.
Küchen und Hotelpersonal fleissig und nett. Es wird vom Chef,Chefin und Personal versucht
alle Gästewünsche zu erfüllen.