Das Hotel liegt super am wunderschönen Marktplatz der Stadt Freudenstadt.
Leider sind die Zimmer etwas in die Tag gekommen, was durch den Preis allerdings zu verkraften ist.
Sehr gute zentrale Lage, ruhig, angenehmes großzügiges Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes und reichliches Frühstück, bei dem kein Wunsch offenblieb; sehr flexibel und entgegenkommend bei der Abreise, mussten das Zimmer nicht so schnell freimachen
War im Gästehaus untergebracht. Gleich wenn man zur Tür rein kam Stach einem Farbgeruch entgegen. Auf der linken Seite war die Wand großflächig feucht.
In der Dusche bröckelt die Fugenmasse zwischen den Fliesen heraus.
Wlan war kaum verfügbar.
Frühstück an versich in Ordnung.
Trotzdem nicht zu empfehlen.
Hallo, ich will hier mal eine Lanze für das Hotel Traube in Freudenstadt brechen. Ich bin durch den Tourismusservice der Stadt auf das Hotel aufmerksam gemacht worden und habe gebucht. Der Grund meiner Reise war geschäftlich (Vorstellungsgespräch) und ich wollte mir die Stadt ein wenig anschauen. Auf der Anfahrt stieß ich auf die kritiken von Holidaycheck und wäre schon fast nicht zu dem Hotel gegangen, um mir direkt etwas anderes zu suchen. Zum Glück bin ich dann doch hingegangen und konnte feststellen, dass alle…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier nicht wieder...
Das Hotel ist insgesamt sehr alt und nach unsere Ansicht seinen im Verhältnis zur Leistung stolzen Preis (85 € pro Nacht und DZ) keinesfalls wert. Es macht den Eindruck, als sei die Uhr vor 25-30 Jahren stehen geblieben; nichts, was iwir sehen konnten, war modernisiert
Gut: Kostenloses WLAN, das aber nur im EG und 1. Stock funktioniert hat. Unser Zimmer lag im 2., daher habe ich mich im Flur des ersten Stocks auf einen mit einem unglaublich alten, dunklen Spannbettuch überzogenen Sessel gesetzt und das WLAN dann…
Das Hotel Traube ist total veraltet. Die Zimmer sind ganz spartanisch eingerichtet. Die Fußböden sind im ganzen Haus versifft, ekelig. Bad winzig und Die Dusche ebenso veraltet. Duschkopf funktionierte nicht. Der Fernseher war aus den 60er Jahren. Keine Programme waren programmiert. Erst nach Beschwerde und zweimaligem Umziehen konnten wir ein Zimmer beziehen, das einigermaßen zufriedenstellend war, jedoch für den Preis von EUR 80,00 total überteuert. Die Sauberkeit im allgemeinen ließ zu wünschen übrig.
Das…
wir haten einen schönen urlaub werden wieder nach freudenstadt kommen in dieses hotel personal sehr freundlich küche gut zimmer schön und sauber frühstück spitze ausflüge ganz in der nähe