Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schlemmen in der Traube, nächtigen woanders
Scuol ist ganz wunderbar gelegen. Wir haben auch exquisit gegessen. Leider entsprachen die Zimmer überhaupt nicht unseren Vorstellungen. Wir würden das Restaurant wärmstens weiterempfehlen, das Hotel weniger.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So muss es sein!
Wir sind regelmässig in der Traube zu Gast und fühlen uns immer bestens aufgehoben. Die Küche ist eine Wucht - das Halbpensions-Menu ist immer ausgezeichnet und à la carte gibt's ebenfalls eine breite Auswahl an Köstlichkeiten zu entdecken. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das nahe gelegende Erlebnis-Bad und die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist top.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zum Weiterempfehlen an Freunde und Bekannte
In älterem Engadinerhaus-Komplex. Ansprechend eingerichtet; modern Künsterlisches trifft auf Traditionelles.
Internetzugang via WLAN kostenpflichtig. Als Alternative steht aber ein PC zur Verfügung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tolle Gastronomie verbunden mit Flexibilität und Kinderfreun
1 Woche durften wir eine tolle Halbpension erleben. Das Essen ist sehr schmackhaft und mit offensichtlicher Liebe zum Beruf gekocht. Das Personal ist aufmerksam und kompetent. Flexibel wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Für einen Abend zusammen mit einer zweiten Familie wurde uns ein Tisch in der Nähe der Spielecke gedeckt. Die Kinder konnten Spielen und die Erwachsenen das Essen geniessen. Keine Gäste wurden gestört, die Eltern und das Personal entspannt, was will man mehr ...
Es ist ein kleines, aber gut eingerichtetes Hotel, wenn man die Ferien hauptsächlich ausserhalb des Hauses verbringt. Das Zimmer ist klein, aber fein. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht um sich für den Tag zu stärken.
Ich war schon zum zweiten Mal in der Traube. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und die Badezimmer modern. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Die Küche ist erstklassig; super Weinkarte. Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche Bedienung/ausgezeichnete regionale Küche
sehr schöne Zimmer, guter Service. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig, Halbpension hervorragend
in nächster Nähe des Erlebnisbades, herrliche Badelandschaft
Familiär geführtes Haus mit ausnehmend freundlicher Bedienung. Das Haus liegt zentral, dennoch ruhig , es hat ca. 30 Zimmer mit allem KOmfort
Empfehlung: Wer nach Bad Scoul will, ist in diesem Hause gut aufgehoben!