Beatrix Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein toller kurzurlaub mit genialer Verpflegung
Kleines feines hotel, sehr nettes Personal, bestes Essen. Wenig Zimmer aber voller Service. Viel Personal die schnell wünsche erfüllt
Mona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumschmiede - der Name ist Programm
Extrem nette Mitarbeiter - super sauber - gemütlich - Wohlfühlambiente - mega Frühstück & egal was man im Restaurant ist: alles saulecker!!!
Jürgen & Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer eine Reise wert
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, tolles und zweckmäßiges Zimmer, das Frühstück ist sehr gut, es werden auch noch frisch zubereitete Eierspeisen, Weißwürste usw. angeboten. Das Speisenangebot ist regional und saisonal, hervorzuheben ist auch die angeschlossene Gastronomie „Raspl’s Genuss.Schmiede“ dort kann man hervorragend Speisen und der Service war spitze.

Franz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Traumhotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer, leckeres regionales Frühstück. Ausgezeichnetes Restaurant .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Traumschmiede - einfach traumhaft!
Versteckt in einer kleinen Ortschaft, aber leicht zu finden und traumhaft schön. Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schöner Platz zum genießen
Kleines, schickes Hotel. Sehr sauber und ein super leckeres Frühstücksbüffet in freundlicher und zuvorkommender Umgebung.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Bikerhotel
Sehr schön, gepflegt, für Biker top geeignet, nettes Team, gute Küche! Wir kommen gerne wieder als Motorradgruppe. Idealer Startpunkt für schöne Touren.
Werner (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ankommen und zufrieden sein !
sauber, freundlich, familiär - 5 Sterne ! Das Hotel ist absolut zu empfehlen - wir waren schon sehr oft hier und immer war es spitze !
Harry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel - Wunderbares Essen
KLEINES und FEINES Landhotel mit EXZELLENTER KÜCHE im schönen Oberbayern in unmittelbarer Nähe zu Altötting und Burghausen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP - jederzeit gerne wieder!
Wirklich wunderbar - rein gar nichts zu meckern! Super flottes, nettes Personal - sehr herzlich und familiär. Das Sonntags-Frühstück war ein Traum!!!