Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel mit einer Traumküche!
Megafreundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, meisterhafte Küche, super Service. Haben gleich vor Ort schon für November gebucht.
Joachim Jacob(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Traumschmiede lädt echt zum Träumen ein.
Modernes Hotel mit super freundlichem Personal und empfehlenswertem Restaurant. Viele kundenfreundliche Details und Ideen.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder schön
Sehr schöne eingerichtete kleine Zimmer, supernette, fröhlige, natürliche Mitarbeiterinnen, sehr persönlich im Kontakt. Zum Hotel gehörende anliegende Gasthof macht sehr leckeres Essen und hat eine besondere Steakkarte.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wahnsinn - spektakuläre Küche !!!
Familiär - Freundlich - sauber - und spektakuläre Küche - Steakkarte der Wahnsinn - super saubere schöne Zimmer - alles hier ist seine 5 Sterne wert !!!! Wir reisen regelmäßig über 170 km an um uns dort so richtig kulinarisch verwöhnen zu lassen
Martina(56-60)Deutschland
Ein erstklassiges Hotelerlebnis
Die Herzlichkeit die man in diesem Hotel spürt ist einzigartig. Man fühlt sich wie bei guten Freunden zu Gast. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bei Freunden daheim.
Hotel Traumschmiede - Gasthof "Genußschmiede" beides trifft voll zu. Hervorzuheben ist das durchweg sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten uns auf diesem Wege noch einmal bei allen bedanken. Wer eine geeignete Basis zum Radeln sucht - hier ist sie. 😍
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Besuch bei guten Freunden
Wir waren bereits zum dritten mal in dem Hotel, und da wir etwas Erholung suchten, war das Hotel mit dem Arrangement top. Es ist wie ein Besuch bei guten Freunden, wo man stets freundlich aufgenommen wird.
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit.
Stimmige, gute Ausstattung, herzliche Atmosphäre dank des freundlichen Personals, hervorragende Küche, perfektes Frühstücksbuffet,
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit wieder
Ich bin aus beruflichen Gründen des Öfteren im Hotel Traumschmiede. Alles tiptop sauber und super nettes Personal. Nur zum Weiterempfehlen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur zu empfehlen!
Schöne Zimmer, Frühstücksbuffet top, alles da was man möchte! Sehr freundliches Personal! Restaurant, der Hammer, alle Speisen super lecker !