Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
3 Tage San Francisco
Ruhig gelegen am Rande des Presidio Parks. Trotzdem sehr schnell sei es mit Öffentlichen oder dem Auto. Sehr freundlicher Empfang und Service. Zimmer gut und dem Preis entsprechend. Für USA gute Auswahl beim Frühstück und auch ein 5- Uhr - Tee - Angebot. Bad nicht mehr ganz aktuell.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage und ruhig.
Am Eingang des Presidio Parks gelegen und ein Motel mit dem Parkplatz in der Mitte des Hauses. Ruhige Lage in einer weniger befahrenen Straße. Sehr freundliches Personal und viele gute Tipps. Gutes WLAN, gutes kontinentales Frühstück inklusive. Parkplätze gratis.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ruhiges Motel, sehr renovierungsbedürftig.
Ruhig gelegenes Motel, einfache Ausstattung, inkl. Frühstück und kostenfreie Parkplätze. Sehr hilfsbereites Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit den nettesten Mitarbeitern aller Zeiten.
Dieses Hotel ist uneingeschränkt das Hotel mit den nettesten Erinnerungen in unserem gesamten Urlaub. Die Lage ist sehr zentral, man ist schnell in der Bay und dann zu Fuß an der Golden Gate Bridge, aber auch mit Bussen gut zu erreichen. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und das ganze Hotel "nett". Der wahre Charme des Hotels aber sind eindeutig die Mitarbeiter. Man bekommt soviel Herzlichkeit und Tipps wie selten in einem Hotel entgegengebracht.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfaches Stadthotel im Herzen von SF
Nettes Hotel mitten in SF. Für gute Fußgänger ist selbst die Golden Gate Bridge fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind einfach gehalten aber sauber. Es gibt ein kleines Frühstück (Toast, Cornflakes, Obst, Tee, Kaffee). Ray, der Hotelmanager, hat selbst für erfahrene SF-Reisende immer noch einen Insider-Tipp! Er berät bei der Tagesgestaltung gern und hilft, Zeit und Kosten zu sparen. Einzigartig!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, guter Service.
Wir hatten hier 2013 schon einmal für zwei Nächte gebucht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. So spart man sich die teuren Parkgebühren in der City. Mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sauber, hat aber langsam eine Renovierung nötig.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Service, gute Lage
Wir waren nach 5 Jahren hier zum zweiten Mal zu Gast. Das Motel hatten wir auf Grund der Erfahrung unseres ersten Aufenthaltes gebucht und wurden nicht enttäuscht. Eine Renovierung würde aber so langsam gut tun.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Abstrichen zu empfehlen
Ein zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe zur Golden Gate Bridge. Einige wenige Parkplätze vor dem Haus vorhanden.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage, schlechtes Früshtück, altes Zimmer
Gute Lage, kleine Zimmet, nahezu nicht vorhandenes Frühstück, teure Preise, sehr altes und kleines Bad, muffiger Zimmergeruch. Positiv: Sehe freundliches Personal!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Motel vor allem wegen der kostenlosen Parkplätze, auch auf der Straße vor dem Motel, gebucht. Zimmer waren sauber. Die Pizzeria, 20 Meter entfernt, ist empfehlenswert.