Perfekt für einen Stop auf der Durchreise! Sehr günstig und sauber! Frühstück war auch dabei! Klima, sauberes bequemes Bett. Außer das Bad war ein wenig in die Jahre gekommen.
Einfaches Motel zum Übernachten , wenn man auf Rundreise einen günstigen Zwischenstop sucht. Komfort insgesamt eher bescheiden. Kleiner Pool vorhanden.
Wir waren auf der Durchreise von Utah nach San Francisco und haben auf halben Weg in Barstow übernachtet. Sonst gibt es eigentlich (abgesehen von der Outletmall) keinen Grund nach Barstow zu kommen. Das Hotel war ordentlich, das kontinentale Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut: Toast, Bagle, Muffins, Frischkäse, Marmelade, Cerials, Saft. Das Personal war sehr hilfsbereit (unser Safe funktionierte nicht und es kam sofort jemand und hat ihn repariert).
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Laut & bescheidenes Frühstück
Das MOtel befindet sich direkt an einer sehr befahrenen Hauptstraße in Barstow. Auf unserem Heimweg von den Grandy Canyons übernachteten wir dort und namen auf Grund der Müdigkeit das erste MOtel was wir sahen. Die Größe des Zimmers war wie in jedem anderen Motel in den USA sehr gut mit jeglicher Ausstattung. Nur das Frühstück unterschied sich deutlich: Vor der Rezeption befand sich zwei Tische mit jeweils 2 Stühlen. Wir reisten mit 4 Personen, so war das "Restaurant" dann schon voll. Angeboten wurden Cornflakes…