Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hellhöriges, ordentliches Motel
Sehr hellhörige Zimmer mit lauter Klimaanlage. Für die Durchreise absolut auseichend, fur mehr jedoch keider nicht. Frühstück war fur amerikanische Verhältnisse in Ordnung.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes, altes Hotel
Wir haben jetzt schon zum 5. Mal in diesem Motel übernachtet. Es handelt sich um ein altes Motel mit Außentüren, das jedoch sehr gut gepflegt wird. Das erste mal haben wir hier 2000 überenachtet und seitdem wird kontinuierlich an diesem Motel gearbeitet. Die Zimmer sind in der Zwischenzeit bestimmt 2 mal renoviert worden und alles ist sehr sauber. Auch der Ausblick aus dem Zimmer auf den Parkplatz stört hier nicht. Es befindet sich sogar kleine Sitzgelegenheiten mit Sonnenschirm in den Reihen der Zimmereingänge.…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistung passt!
Wir sind direkt am Anreisetag von Miami aus noch bis Homestead gefahren. Der kleine Pool war eine willkommene Abwechslung und hat uns geholfen noch ein paar Stunden durchzuhalten. Mc Donalds ist direkt nebenan. Die Zimmer im typischen Motel-Stil sind völlig ok, es war sauber und ruhig. Auch von der Strasse haben wir nichts bemerkt. Das Frühstück ist auch in Ordnung. Preis-Leistung ist hier einfach top!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Lage für Ausflüge
Sehr schöne Anlage, etwas zurückversetzt von der Strasse, ruhig und 24h bewacht. Saubere Zimmer, sehr netter Empfang.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Travelodge
Super Unterkunft für Durchreisende. Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet. Frühstück ist USA like, aber man findet auf jeden fall etwas.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Standort zu den Keys/Everglades
Leicht zu erreichen, da am Hghway Nr. 1 und sehr gute Lage zu den Keys und den Everglades. Pluspunkt für Sparer in der Nähe(Nachlaß bei Denny´s, preisgünstiges Outlet und ALDI, günstige Tankstelle).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstig, gute Lage und super Service
Wir hatten Probleme mit dem Zimmer, diese wurden jedoch umgehend behoben und wir haben ein anderes bekommen. Dieser Service ist leider nicht mehr selbstverständlich.
Jiri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gehobenes Motel
Für die Durchreise ein passendes gehobenes Motel mit schönen Zimmer und Amerikanischem Frühstück! Schöner Pool in mitten der Anlage und auch viele Parkmöglichkeiten direkt vor den Zimmern
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Motel auf den Weg zu Keys und Everglades
Sehr schönes Motel auf der Durchreise zu den Keys oder/und Ausgangspunkt für Touren in den Everglades
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistung-Hotel Wir haben dieses Hotel als Zwischenstopp auf den Weg in den Everglades Nationalpark genutzt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß für vier Personen. Es gab genügend Handtücher und das Badezimmer war ebenfalls sauber. In unserem Zimmer war es angenehm leise und man konnte gut schlafen. Es gab ein typisches amerikanisches Frühstück mit guter Auswahl. Parkplätze vorm Zimmer WLAN steht zur Verfügung Restaurants in unmittelbarer Nähe. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.