Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gepflegt. Sehr gut zum Besuch der Everglades und zur Weiterreise auf die Florida Keys
Typisches Motel. Eingeschossig. Parkplätze direkt vor dem Zimmer. Von der Hauptstraße sehr gut erreichbar. Ruhige Zimmer. Frühstück ausreichend. Zimmer sauber. Etwas muffiger Geruch, da eine hohe Luftfeuchtigkeit. Pool vorhanden, aber nicht genutzt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholter Besuch in einem guten Motel mit leckerem Frühstück
gutes Motel mit gutem Frühstück, Auto direkt vorm Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt, ich hab dieses Motel nicht zum ersten Mal gebucht und es ist immer wieder gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Praktische Lage für Erkundungen und Shopping
Für ein bis zwei Nächte ist es vollkommen ausreichend. Wir sind von dort in den Everglades Nationalpark bis nach Flamingo. Wer gerne shoppen möchte, es ist ein Outlet direkt in der Nähe. Das Frühstück ist typisch amerikanisch.
Gute Lage für die Keys und die Everglades – solide
Das Travelodge in Florida City ist eine solide Wahl für Reisende, die die Florida Keys oder die Everglades erkunden möchten. Die Lage ist perfekt: nur wenige Minuten bis zum Beginn der Keys und auch der Everglades Nationalpark ist schnell erreichbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr einfach, aber sauber und günstig
Wenn man keine großen Erwartungen hat und für einen kurzen Zwischenstopp in der Nähe der Everglades würde ich das Hotel dennoch weiterempfehlen, da es eine gute Möglichkeit ist günstig zu übernachten. Kleiner Pool vorhanden. Gute Dusche.
Schlichtes Motel mit guter Lage für die Everglades und die Keys
Sehr einfaches klassisches Motel. Gebäude in die Jahre gekommen aber Zimmer und Anlage gepflegt. Sehr freundliches Personal. Toller Ausgangspunktz für die Everglades oder die Keys. War mein zweiter Aufenthalt. Ich würde es wieder buchen