Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Ausgangspunkt für die Everglades
Direkt an der Highway US1, aber da zurückversetzt, ruhig gelegen. Schöne Anlage, Zimmer gut ausgestattet mit dazugehörigem Parkplatz. Netter Pool. Personal sehr freundlich. Gutes Preis/Leistungsverhältniss. Gutes typisch amerikanisches Frühstück. Gutes W-LAN. Laundry vorhanden. Die Gäste der Anlage erhalten Vergünstigungen in einigen Restaurants.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Ausgangslage für Ausflüge
Schönes sauberes aber etwas älteres Hotel in Homestead - perfekt für Ausflüge in die Everglades oder die Keys.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Motel auf dem Weg zu den Keys und zurück
Sehr gutes und gepflegtes Motel. Parkplätze direkt vor dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und das Preis/Leistungsverhältnis außerordentlich gut. Das Personal war immer super freundlich vom Empfang bis zum, für ein Motel in den USA, sehr guten Frühstück. Pool ist ebenfalls vorhanden und war gut in Schuss. Für 1-2 Nächte total okay, würde immer wieder buchen.
Roland(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal zum Start in die Everglades
typisches amerikanisches Motel, Frühstück wie meist mir Plastik Utensilien.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Ausgangspunkt für Key West und Miami
Frühstück wie immer gut. Es hat sich nichts negativ entwickelt lediglich die auf der nördlichen Seite liegenden Zimmer würde ich nicht so gerne haben. Neu sind die beinahe üblichen Shampoospender.
Marcin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Guter Aufenthalt außerhalb von Miami
Wir haben die erste Nacht nach unserem Flug aus Europa hier verbracht. Sehr guter Standard für den Preis in Florida. Ein reichhaltiges Frühstück ist im Preis inbegriffen, mit der Möglichkeit, im Freien zu essen. In der Nähe anderer Punkte wie einer Tankstelle und Cafés. Ein guter Ort für einen Zwischenstopp bei der Erkundung Südfloridas.
Andy(46-50)
Ausgezeichnete Lage in der Nähe von Keys Everglade
Wir verbrachten eine Nacht mit meiner Familie auf dem Weg nach Key West, waren jedoch angenehm überrascht. Dies ist ein klassisches Motel aus alter Zeit – einstöckige Gebäude, in denen Sie außerhalb Ihrer Unterkunft parken. Wir hatten das Zimmer Nr. 103, direkt am Pool. Das Zimmer war komfortabel, groß und gut ausgestattet: Klimaanlage, Fernseher, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügeleisen und Bügelbrett. Das Parken vor dem Zimmer war sehr praktisch. Typisches amerikanisches Frühstück, jeder konnte etwas…
Kaya(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich hätte mir keinen besseren Ort aussuchen können
Dieses Hotel ist ein guter Zwischenstopp vor dem Eingang zum Everglades State Park. Unser Zimmer war sauber und die Betten waren bequem. Das kostenlose Frühstück war einfach, aber mit einer guten Auswahl – ich mochte die meisten Waffeln, die man selbst backen kann. Wenn Sie mehr essen möchten, gibt es in der Nähe des Hotels einige Restaurants und einige Tankstellen. Der Pool ist eher klein, aber ausreichend, um sich nach Ausflügen abzukühlen und zu entspannen. Die Person an der Rezeption war sehr freundlich. Ich…
Zoja(46-50)
Außergewöhnlich sauberes Hotel
Perfekte Lage für einen Zwischenstopp zwischen den Everglades und den Keys. Gute, einfache Zimmer, sauber und gepflegt. Bequeme Betten und Kissen. Badezimmer mit winzigen Einweg-Seifen-/Shampooflaschen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der sehr kleine Junge, der uns ausgecheckt hat. :) Auf jeden Fall ist dieses Hotel seinen Preis wert (der viel niedriger war als in vielen umliegenden Hotels).
Birte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt definitiv bessere Hotels
Die Klimaanlage war genau auf das Bett gerichtet und war sehr laut. Wir mussten Koffer zwischen Bett und Klimaanlage stellen, damit man nicht die volle Ladung abbekommen hat. Ohne Klimaanlage ging es aber auch nicht, da es sehr heiß war.