Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Motel auf den Weg nach Key West
Wir waren 2 Nächte in der Travelodge und absolut zufrieden. Check-In ging schnell und der Service war gut. Das Zimmer ist amerikanischer Standard mit der notwendigen Ausstattung und sehr sauber. Es gibt ausreichend Parkplätze, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan und das Frühstücksbuffet geht über das normale kontinentale Breakfast weit hinaus. Hier würden wir sofort wieder buchen.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Abgewohntes Highway-Hotel ohne Charme
abgewohntes Highway-Hotel ohne Charme und Wohlfühlfaktor; auch wenn das Haus vom Highway etwas nach hinten versetzt ist hört man dennoch Verkehrslärm; Zimmer sind extrem hellhörig: man hört einfach alles aus dem Nachbarzimmer; Einrichtung sehr lieblos; laut AC; Frühstück von einfachster Qualität und Auswahl (kann die diesbezüglich guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen);
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr sauberes und preiswertes Motel
Wir waren für eine Nacht in der Travelodge und sehr angenehm überrascht. Sehr sauber, super freundliche Begrüßung und das Zimmer war sehr modern und sehr sauber. Walmart, Fast Food Ketten und ein Outlet sind alle in der Nähe. Da wir Richtung Key West gefahren sind war es für uns die beste Wahl das Motel zu nehmen. Für den Preis wirklich sehr gut!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Guter Stop auf dem Weg von/nach Key West
Sauberes Kettenmotel mit ansprechenden Zimmern und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück war recht einfach und der Frühstücksraum schnell überfüllt. Im Vergleich zum Super 8 in Florida City, in dem wir auf dem Hinweg übernachtet haben, waren die Zimmer nicht ganz so schön aber das Frühstück etwas besser. Für eine Nacht auf dem Weg von bzw. nach Key West ideal. Restaurants und Shops (Wal-Mart 24/7, Outlet Center u.a.) in der Nähe.
Lothar(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Beste Unterkunft in der Nähe der Everglades
Zum wiederholen Male dort übernachtet, immer wieder überrascht dass es noch Dinge gibt, die verbessert worden sind. Porzellantassen zur Kaffeemaschine in den Zimmern, richtige Gläser und kein Plastikkram sind nur einige der positiven Dinge. Unschlagbar gut: das ganze Team im Management und Service!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Günstiges Motel in guter Ausgangslage
Gutes Motel für eine Nacht wenn man zu den Keys möchte. Fast Food Läden direkt vorm Hotel, Outlet nicht weit entfernt. Würden wieder kommen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Positiv überrascht
Wir haben zwei Nächte in der Travelodge übernachtet, um von dort in die Everglades zu fahren und danach in Richtung Keys weiterzufahren. Wir haben nicht viel erwaretet und wurden wirklich sehr positiv überrascht!! Schöne, gepflegte und relativ neue Zimmer, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Pool war auch wirklich okay. Insgesamt alles sehr gepflegt. Für ein Motel am Highway wirklich zu empfehlen!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach aber zufriedenstellend
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp von Key West nach Everglades City genutzt und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren komfortabel und ausreichend. Das Frühstück typisch amerikanisch OHNE Wurst und Käse, eher spartanisch. Allerdings gibt es viele Möglichkeiten rund um das Hotel um satt zu werden. Nicht weit entfernt gibt es sogar einen Aldi.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Highway-Motel ohne Charme
typisches Highway-Motel ohne Charme; Zimmer sind einfach und zweckmässig eigerichtet, sehr sehr hellhörig; man hört alles was der nachbar so macht; die duten Bewertungen fürs Frühstück sind für uns überhaupt nicht nachvollziehbar: einfachstes Niveau, geringe Auswahl und Qualität, natürlich allles Plastik.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nah an Everglades, sehr schlechtes Frühstück
Hoteleinrichtung ist einfach, aber sauber. Sehr gute Lage in der Nähe von Everglades und Key West, Outlet in der Nähe, auch einigen Fastfood.Lokale. Das Frühstück war sehr schlecht, kleiner Auswahl, schlechter Qualität, Wi-Fi-Empfang war auch schlecht.