Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zimmer nicht gemacht, alt und abgewohnt
Das Motel macht schon von außen keine übermäßig freundlichen Eindruck und könnte durchaus mal eine Renovierung vertragen. Das erste Zimmer war nicht gemacht, Müll vom Vorgänger lag noch herum. Immerhin war das zweite Zimmer dann sauber. Frühstück typisch amerikanisch recht dürftig.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert — gute Preis/Leistung
Motel in guter Lage. Ausstattung ist dem Preis entsprechend, aber ok. Frühstück eher enttäuschend. Für kurze Aufenthalte buchbar!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Gutes Motel wenn man durchreist. Freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt nichts zu beanstanden

Tilman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Standard Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist in einem guten Zustand und bietet alles, was man für eine Übernachtung braucht. Kein Luxus, aber saubere und ansprechende Zimmer, eine gute Lage zum Pazifik und nicht zuletzt ein guter Preis.
Hubert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur,wenn es unbedingt sein muss.
Die Bezeichnung "Hotel" ist hier ein Euphemismus: Abgewohntes Motel,das man möglichst schnell vergisst.Ungepflegt und beileibe nicht sauber.
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Mittelklasse Motel für die Durchreise
Wir haben eine Nacht im Travelodge in Fort Bragg, CA übernachtet. Durch Vorbuchung hatten wir 10% Nachlass bekommen. Wir hatten ein Kingsize Bett gebucht und bekommen. Unser Zimmer war im Erdgeschoss ganz rechts am Rand. Unser Badezimmer hatte ein Fenster nach hinten raus. Dafür war das Bad jedoch etwas fehlkonstruiert, denn das Toilettenbecken war so positioniert, dass man nicht direkt vor den Waschbecken stehen konnte. Aber man kam zurecht. Das zusätzliche Fenster war sehr nützlich zum Lüften. Um ins Zimmer zu…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Motel im nirgendwo
Nichts zum Anhalten, mehr zum vorbeifahren. Gibt andere und besser Motels in Fort Bragg. Ansonsten ist das Personal aber nett, aber mehr als eine Nacht kann man da definitiv nicht verbingen.
Tess(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Typisches Motel - schön und sauber
So stell ich mir ein Motel vor! Einfach, sauber, nettes Personal, an der Straße, mit Diner in der Nähe. Die besten Diner im Ort wurden beim Check-in genannt incl. improvisiertem Plan. Nachdem ein Problem mit Wyndham Rewards auftrat, kümmerte sich das Personal bis zum nächsten morgen darum. Zimmer und Badezimmer unspektakulär - Fernsehen mit HBO - Betten in gutem Zustand. Shampoo, Seife etc vorhanden - ist leider nicht immer üblich. Für ein bis zwei Nächte schön - unspektakulär.
Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlich und hilfsbereit
Der Hotelier am Empfang wies mich auf alle Sehenswürdikeiten des Ortes hin und empfahl uns auch restaurants. Unaufgefordert Plan der Sehenwürdigkeiten gezeichnet damit ich sie besser finden konnte.