Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Kleines Motel
schönes Motel an der Pazifikküste, Parkmöglichkeit vorhanden, Restaurants und Supermärkte in der Umgebung, gerne wieder, tolles Pool
David(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfaches Motel in San Louis Obispo
Einfaches Motel mit etwas veralteter Ausstattung, allerdings gut für einen Aufenthalt während der Durchreise. Freundliches Personal, einfaches Frühstück war bei uns im Preis inklusive. Gute Lage, um den kleinen Ortskern zu Fuß zu erkunden (ca. 15 Minuten).
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal auf eine USA-Rundreise für Zwischenstopp
Auf unserer USA Rundreise waren wir in SLO als Zwischenstation von SFO nach LA. Wenn möglich sollte man an einem Donnerstag nach SLO kommen, denn da ist hier Farmers Market. Ein echt nettes Event.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ordentliches Motel in San Luis Obispo
Bei dem Travelogde San Luis Obispo handelt es sich um ein einfaches Motel, was sich gut für eine Nacht auf der Durchreise eignet. Der Empfang war freundlich. Unser Zimmer war sauber. WLAN und Parkplatz waren kostenfrei.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nettes Hotel, schönes Städtchen!
Kostenloser Parkplatz, free WiFi, netter Service, Reisetipps inklusive :-), kleines feines Frühstück! Leider keine Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
OK für eine nacht
OK für eine Nacht. Kleines Zimmer, etwas heruntergekommen, leere Batterien in der TV-Fernbedienung. Unfreundliches Personal. Umgebung klasse.
Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nette Leute
Der Empfang wies uns auf nettes Lokal in der Nähe hin das uns mit seinen guten Speisen überraschte. Im Vergleich zu den umliegenden ketten ist der Preis eher noch günstig. Der Trollybus hält ganz in der Nähe
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Discount-Preis, aber gut
Wir waren angenehm überrascht. Kleiner Preis, sauber, ruhig, nettes Personal. Auf der Durchreise für eine Nacht sehr zu empfehlen.