Angela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Günstiges Hotel, ideal gelegen
Außerhalb der Saison ist das Preisniveau ideal. Die Gepäckräume liegen gut und sicher. Der Eingangsbereich ist wunderschön, die Zimmer mit Marmorboden und venizianisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmmer mit Blick auf den Kanal und die Bootsanlegestelle vor der Tür. Auch zu Fuß ist der Weg zum Bahnhof / Busbahnhof in weniger als zehn Minuten zu laufen - dank der Anlegestelle ist dies aber nicht nötig. Das Frühstück ist italienisch einseitig, dank der Supermärkte in der Nähe läßt sich aber Obst einfach dazukaufen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes mittelgroßes Hotel im venezianischen Stil. Absolut sauber, gemischtes internationales Publikum jeden Alters. Überwiegend jedoch Paare. Für uns ein mehr als ausreichendes Venedig Hotel, da wir tagsüber ständig unterwegs waren. Würden dort jederzeit wieder gerne hinfahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut im Vergleich zu anderen, direkt in Venedig gelegenen *** Hotels.
Sandra & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Prima Mittelklassehotel
Kleineres Hotel (24 Zimmer) in guter Lage in einem Seitenkanal zum Canal Grande. Sehr gut durch eigene Station mit dem Linienboot angebunden (ca.10 Min. zur Rialto). Liebevolle venezianische Architektur, sehr sauber, internationale Gäste. Gut und vergleichsweise günstig kann man in der Trattoria "La Moeca" (auf Höhe der Station Crea, ca. 5 Gehminuten vom Hotel) essen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Einfaches Hotel zum Übernachten mit Frühstück
Der Empfang ist sehr freundlich. Leider hatten wir eins der beiden oberen Zimmer, welche im 4 Stock liegen und nur per Treppe zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr sauber und typisch Italienisch eingerichtet. Aufgrund der Dachschräge ist das Bad sehr eng und zum Duschen fast nicht zu gebrauchen (eine Duschtüre fehlte auch noch). Das Frühstück ist sehr einfach aber gut (Flakes, Brötchen, Marmelade und Frischkäse). Wir waren 4 Tage im Hotel und im großen un ganzen ganz zufrieden.
Rainer Michels(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Liebevolle Ausstattung im venezianischen Stil. Gute, ruhige
Sehr schöne Lage, inmitten eines Wohngebietes, trotzdem sehr gute Anbindung an das Zentrum, sowohl per Fuss als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.