Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel sollte aus Ihrem Angebot genommen werden
Statt eines Standart Doppelzimmer waren wir die ersten zwei Tage in einem Zimmer mit Dachschräge im 3. Stock einquartiert. Ein Aufzug war nicht vorhanden. Im anschließenden Standart-Zimmer war der Kühlschrank defekt. Eine Reparatur bzw. Austausch wurde, trotz Zusage, nicht vorgenommen. Die Fensteläden konnten nicht fest gestellt werden. Ein vorheriger Gast hatte eine Hilfskonstruktion mit einem Seil gebastelt. Die Dusche war, wegen einer fehlenden Tür offen, so dass die Toilette nach der Nutzung teilweise unter…
S.M(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
nicht empfehlenswert da es nicht sehr sauber war
Lage ist prima und gut zu erreichen. Leider kann man das nicht von der Sauberkeit sagen, Badezimmer war so dreckig das wir uns nicht getraut haben da zu Duschen. Frühstück könnte für ein 3 Sterne Hotel besser sein.
Ditmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kleineres, italienisches Hotel direkt am Anleger‼️
Für drei ital. Sterne sehr gut, auch, weil es direkt am Anleger lag - Vaporetto zum Hotel, das hatten wir noch nicht✅ Das Zimmer lag zum Hof, sehr ruhig und wir haben auf den harten Matratzen sehr gut geschlafen! Das Frühstück war - Italienisch eben, die Brötchen sehr hell, so schmeckten sie auch! Kaffee usw hat gut geschmeckt, die Bar war leider nicht geöffnet, also nix mit Gastronomie‼️Die Umgebung, Canareggio hat sehr viele Restaurants, touristische und einfachere, alles bestens - wir kommen wieder✅
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt trotz der hellhörigen Zimmer
Sehr netter Empfang, super Lage, kleine Auswahl beim Frühstück und das Hotel ist sehr hellhörig
Felix (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen.
Beste Lage im Stadtteil Cannaregio, gut erreichbar vom Bahnhof S. Lucia, Vaporettostation direkt vor dem Hotel, viele gastronomische Angebote in der Nähe, kinderfreundlich, idealer Ausgangspunkt zur Stadterkundung.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Dolce Vita
Ein süßes kleines Hotel direkt am Kanal. Traditionell eingerichtete Zimmer und vom Zimmer aus Blick auf den Kanal. Perfekt für einen Städtetrip in Venedig
Verena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut für ein verlängertes Wochenende
Ein kleines Zimmer, wenig Platz, aber stilvoll venezianisch gestaltet. Die Lage direkt am Vaporetto ist sehr praktisch, es ist trotzdem ruhig gelegen. Die Betten waren sehr bequem und die Bettdecke war ausreichend groß. Das Frühstück bot die europäischen Standards, also für italienische Verhältnisse war es sehr gut.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einaches Hotel in guter Lage
Einfaches Hotel ohne Lift. Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Die Lage des Hotels ist toll unmittelbar vor dem Hotel ist eine Bootshaltestelle.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Ausgangpunkt für eine Stadtbesichtigung
Einfaches, sauberes Hotel. Guter Service und freundliches Personal. Sehr gute Lage und Anbindung an das Verkehrssystem.
Adrijana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
So ein mieses Erlebnis noch nie gehabt , die Bilder sind sowas von unrealistisch und eine komplette verarsche . Dreckig ohne Ende und alles kaputt . Definitiv keinen Stern wert und absolut nicht zu empfehlen. Wir sind sehr enttäuscht und sind gleich am nächsten Morgen abgereist noch vor dem Frühstück. Miserabel