Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel für uns in toller Lage!
Super schönes Hotel mit toller Lage zum Strand in einer sehr schönen Umgebung. Das Hotel ist sehr gepflegt und sieht aus wie neu und wurde perfekt in die Landschaft integriert.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes und gemütliches Hotel
Das Hotel Tre Monti besteht aus einer wünderschöne gepflegte Anlage von mehreren Häuschen mit insgesamt 21 Zimmern. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, ebenso das Bad. Der Balkon ist mit einem Tischen und zwei Korbstühlen gemütlich hergerichtet. Wir hatten vom Balkon aus einen schönen Ausblick auf den gepflegten Garten und auf das Meer. Zum Strand sind es circa 2 Minuten zu Fuss. Wobei man zum hoteleigenen Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Liegen gelangt. Der Strand ist sauber und das Meer klar mit…
Ronald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub vom Feinsten
Ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel in wunderschöner Lage nahe am Strand. Bestens geeignet für erholungssuchende Paare ohne Kinder.Ins Zentrum des Ortes mit zahlreichen Lokalen ca. 10 Mínuten Fussweg. Junges, sehr engagiertes und freundliches Team. Ein Mietauto für Ausflüge in die schöne nordsardinische Umgebung ist unbedingt empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Rolf Andreas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das war aber schön!
Einfach buchen und hinfahren! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein kleines Paradies
Ein kleines Paradies am Ortsrand von Baja Sardinia. Wer nicht nur Badeurlaub machen möchte, sollte ein Fahrzeug dabei haben. Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung sind absolut lohnenswert.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub auf Sardinien
Sehr schön gelegenes kleines Hotel. Immer freundliches Personal. Frühstücksauswahl sehr ausreichend. Wir hatten ein schönes Balkonzimmer mit herrlichem Ausblick auf die reizende Badebucht..Mittags kann man auch mal eine Kleinigkeit essen, schmeckt sehr gut, 'Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Alex(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bella Italia
So muss Italien immer sein Sehr freundliches und aufmerksames Personal. darum gibt es nur eines zu sagen Belle Italia !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Woch Entspannung
Sehr angenehmes und hilfsbereites Personal. Kleines niedliches Hotel. Frühstücksauswahl war etwas dürftig, soll aber im allgemeinen so in Sardinien sein. Zimmer sind sehr hellhörig; die Einrichtung ist einfach aber zweckmäßig. Keine deutschsprachigen Sender! Ein wunderbarer Strand, ca. 50 Meter entfernt. Würden immer wieder dort Urlaub machen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tre Monti Baja Sardinia Sardinien
Duschkabiene war etwas eng (Einstieg) Terasse wurde wärend unseres Aufenthaltes nicht Gereinigt. Kein Pool vorhanden, dafür Strand in ca. 500m entfernung. Frühstück war Super. Von unserer Terasse war ein schöner Blick auf den kleinen Bootsanlegerhafen möglich schönes Panorama!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klein, ruhig und in wunderschöner Lage
Schönes, kleines (22 Zimmer), sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service. Empfehlenswert die Zimmer mit Balkon und Meerblick - toller Ausblick! Sehr schöner eigener Strand mit Snackbar, in der Umgebung (Spaziergang) sehr viele kleine "Traumbuchten" mit Sandstrand umrahmt von Granitfelsen. Nicht Familienfreundlich, da Zimmergröße nur für 2 Personen Nicht behindertenfreundlich, da fast alles nur über Treppen erreichbar ist. Einkaufsmöglichkeiten im kleinen Supermarkt (5min zu Fuß) sowie eingeschränkt in…