Ma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel in Toller Lage
Das Hotel Tre Torri hat mir sehr gut gefallen. Ich war im Rahmen einer Dienstreise für 2 Tage dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt und alle sind sehr freundlich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Highlight zum Urlaubsabschluss
Neues, als Familienbetrieb geführtes Hotel mit ca. 25 Zimmern in einem großzügigen gartenartigen, flachen Gelände mit Swimmingpool und Parkplätzen. Der Rasen erinnert an einen Golfplatz, wie überhaupt alles sehr sauber und gepflegt ist. Eine Küche für angemeldete Feiern ist vorhanden, üblicherweise gibt es aber nur Frühstück. Die Gäste waren altersmäßig gemischt, hauptsächlich Italiener. Die Struktur reichte vom asiatischen Geschäftsreisenden über Teilenehmer einer Hochzeitsgesellschaft bis zum Rentner-Urlauber.…