Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MICHAELA(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Erfahrung
Wir waren insgesamt mit allem mehr als zufrieden! Zimmer, Bad, Frühstück, Lage, Personal, besonders zuvorkommende Rezeptionisten, Pool auf der Terrasse, super Ausblick, Kathedrale und Meer...
NICOLE DANIELA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nettes Stadthotel mit tollem Innenhof
Ein sehr nettes Stadthotel mit sehr guter Lage. Der Innenhof ist wunderschön, die Dachterrasse ebenfalls. Das Frühstück ist klein, aber fein. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr einfach eingerichtet, aber das Bett ist sehr bequem und hat tolle Kissen und Wäsche. Die Molton Brown Badartikel sind top.
MARION GENOVEVA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hübsches Altstadt-Hotel, tolles Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Palma. Tolle Restaurants sind in der direkten Umgebung zu finden. Das Frühstück im Hotel Tres ist besonders hervorzuheben, da ich selten ein so umfangreiches und liebevoll zubereitetes Frühstück erlebt habe.
PETRA CHRISTINA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
gerne wieder
charmantes, chices Stadthotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und einem richtig guten Frühstück. Jederzeit wieder !
MARIO (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden 100%ig wiederkommen. Lage perfekt, Service perfekt, Zimmer und Frühstück perfekt, in 100 Meter Umkreis viele tolle Restaurants. Rundherum perfekt
ULRIKE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit wunderbaren Ausblick und Roof Top Terrasse mit kleinem Abkühlungspool. Tolles Frühstück... klein aber fein, viel frisch, regional und selbstgemacht. Kommen gerne wieder!
KARIN MARIE (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super zentral gelegenes Hotel
Das 'TRES' Hotel liegt in einer kleinen Straße der Altstadt - ideale Lage sehr nahe an der Kathedrale, dem Hafen, der großen Einkaufstraße BORN und last but not least ganz nah zu dem wunderbaren Restaurant 'OMBU'. Ds Hotel hat einen sehr schönen Innenhof und die Dachterrasse bietet einen sehr schönen Rundblick. Das Bad ist lediglich mit einem Vorhang vom Zimmer abgetrennt - die Toilette hat eine Schiebetür.. Das Frühstück ist der Hit - ganz, ganz toll!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles und ruhiges Stadthotel
Wir waren als Paar mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Die Dachterrasse mit Sauna und Pool bietet einen traumhaften Ausblick auf die Stadt und die Kathedrale. Das Frühstück ist sehr gut mit viel Auswahl. Ich würde immer wieder kommen. Man ist außerdem mitten im Zentrum und hat es trotzdem sehr ruhig. Auf dem Innenhof kann auch gefrühstückt und Abends für ein paar Drinks genutzt werden. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
PASQUA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
TOP - sehr zu empfehlen
Wir hatten einen 3 tätigen Aufenthalt im schönen Hotel TRES und kommen gerne wieder! Schönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Nettes Personal, tolles Frühstück und super Innenstadtlage! Sehr zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein Aufenthalt
Ich bedanke mich für den wunderbaren Service, den ich in Ihrem Hotel wieder einmal genießen durfte. Beste Grüße an Xavier und Dimas und das ganze Hotel Très Team. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.