Super, stylishes Hotel zentral gelegen. Schöner Innenhof, tolle Zimmer und super Dachterrasse mit Liegen und kleinen Pool. Perfekt, um tagsüber zu Nikki Beach oder Puro Beach zu fahren und abends auszugehen. Ich war bereits 2 Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wiederkommen!
Im Hotel Tres passt eigentlich alles in Palma, der Hauptstadt von Mallorca. Aufmerksames und nettes Personal, gutes Frühstück und geschmackvolle Zimmer. Die Dachterrassen laden zum Sonnenbaden ein und ein kleiner Pool sorgt für Erfrischung. Prima.
Ein wunderschönes Hotel um eine Auszeit zu nehmen. Sehr schönes Ambiente, auffallend nettes Servicepersonal, Dachtetasse mit einem Blick der keine Wünsche offen lässt, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke, in der Altstadt- wir haben es sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Schönes, stilvolles Hotel in Palmas Altstadt in bester Lage als Ausgangspunkt für Shopping und Nightlife.
Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub in Palma entschieden und unsere Wahl fiel auch auf Grund von Empfehlungen aus dem Freundeskreis auf dieses Hotel - wir wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel befindet sich in einem wunderschön gestalteten "Hinterhof" mitten im Zentrum von Palma und bietet sogar auf der Dachterrasse einen kleinen Pool und diverse Liegen.
Das Personal war von Anfang bis zur Abreise…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit Tücken
Das Hotel liegt direkt im Herzen von Palma. (einziges Highlight)
Das Hotel an sich ist sehr hellhörig. Die Zimmer sind zwar modern, jedoch hört man Nachts immer Gäste die Treppen nutzen. Die Zimmermädchen haben vergessen das Zimmer zu reinigen. Ungünstig, wenn man nur 2 Nächte da war. Frühstücksbuffet? Die reinste Katastrophe. Tische wurden nicht eingedeckt und dreckiges Geschirr wurde erst nach um 11:00 vor Beendigung des Buffets von den Tischen eingesammelt. Brötchen und Brot hart von den Tagen davor, also…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel TRES, Palma und Mallorca, traumhaft schön!
Ich bin seit Jahren im Frühling, Herbst und Winter Gast im TRES, Palma de Mallorca und bin sehr glücklich in diesem Hause. Das Personal ist freundlich und liebenswert! Seit Jahren, ob Empfang, Frühstück, Küche, im Patio, immer die selben Bedienungen und Zimmermädchen. Ich bin dort mitten im Geschehen, dennoch ist herrliche Ruhe im Hause. Ich bekomme immer "mein liebstes" Zimmer. Bei Problemen mit z.B. Mietauto, ist das Personal total für mich da. Ganz gleich welchen Wunsch, er wird erfüllt. Ob ich alleine oder mit…
Das Zimmer ist viel zu klein ,der Kleiderschrank ist keiner oder für zwei Nächte ausgelegt.
Für den Service auf der Dachterrasse wird pro Bestellung € 4,10 in Rechnung gestellt das finde ich unglaublich ! Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Fazit :,, Das Hotel ist schön, die Lage perfekt aber das Preis- Leistungsverhälniss passt überhaupt nicht.Man bezahlt die Lage!
Wunderschönes Hotel mit Top Lage mitten in Palma, herrliche Aussicht von den 2 Dachterrassen, sehr schönes Zimmer mit riesigem modernen Bad. Alles super zu erreichen , zB 5 Gehminuten bis zur Kathedrale oder bis zum Yachthafen. Sehr zu empfehlen !!!