Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
SEOUL-1 Woche reicht nicht
Reception freundlich und Hilfsbereit. Nah an Subway und Bus. 2 Stationen zur COEX-Mall und wenn lauffaul 1ne nach Gangnam. Mit rund 60 m2, egal ob Standard oder deluxe, grosse Zimmer. WC+Waschtisch Räumlich vom Duschbereich getrennt. Stadt- und Tourführer bei Reception reichlich vorhanden. Gute und schnelle Hilfe bei Tourbuchungen. Geringer Aufpreis bei Frühstück das trotz gewisser Eintönigkeit mehr als ausreichend war und auch geschmeckt hat. SEHR zu empfehlen ist ein Reiseführer(Buch zB. von DUMONT für ca 25€),…
Camilla(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis/ Leistungsverhäl. im Gangnam Viertel
Das Hotel befindet sich im sicheren Geschäftsviertel Gangnam. Es ist ziemlich stylisch bis kitschig eingerichtet. Es ist sauber und die Mitarbeiter sprechen ein ausreichendes Englisch. Internetnutzung gratis. Gäste sind international. In Seoul kann ich den Hop on Hop off Bus empfehlen und einen Besuch des Seoul N-Towers.