Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia & Tina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Kurzurlaub im Hotel Trieste Mare!
Toller Kurzurlaub im Hotel Trieste Mare! Personal SEHR bemüht, freundlich, kompetent und hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse. Zimmer sehr sauber. Frühstück wenig abwechslungsreich, jedoch große Auswahl. Fahrräder kostenlos zum Ausborgen, jedoch in desolatem Zustand (für Urlaub jedoch ausreichend). Strandnähe! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles 3* Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen meiner Meinung nach, in ein paar Gehminuten ist man am Strand oder in der Stadt. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend! Das Personal war extrem Freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Handtücher wurden täglich geweselt sowie das Zimmer gereinigt! Dieses Hotel ist auf jedenfall eine Reise Wert für Menschen die Unternehmungslustig sind und nicht so großen Wert auf die größe des Zimmers legen!
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen Super Aufenthalt im kleinen aber feinen Hotel Trieste Mare !!! Das Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse und ist Super Freundlich !! Die Zimmer sind nicht groß aber neu renoviert und immer Super sauber ! Auch der Balkon ist in einer angenehmen größe und ist mit einem wäscheständer ausgestattet ! Man ist in 2 min am Strand und in ca. 10 min in der Einkaufsstraße von Lignano !! Das Frühstück ( langschläfer bis 12 uhr ) war vollkommen ausreichend und der kaffee einsame spitze !! Wir waren…

Robert(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lohnt sich auf jeden Fall
Schönes Hotel, wenn man es spät frühstückt, kann es sein das speck und eier schon kalt sind, es gibt jeden tag das gleiche, ist aber gut. Sehr nahe am Strand, der sehr sauber ist. Zimmer sind neu und sauber.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber fein
Super Preis - Leistungsverhältnis kleines aber feines Hotel überaus zuvorkommendes Personal Frühstücksbuffet - alles was das Herz begehrt direkt am Strand ca. 80 m
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel klein aber fein sauber und gut geleitet
sehr gut geführtes hotel- sauber, frühstück edel genial schon auf 4 sterne niveau gut renoviertes hotel, leider war das zimmer das wir hatten ziemlich klein dafür sauber, fahren bestimmt nochmal hin aber in ein grösseres zimmer mit balkon!jederzeit zum weiterempfehlen:-)
Marlene(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und helles Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Tolle Strandlage - alles in allem ein super Hotel, dass jederzeit weiterempfohlen werden kann.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles top!
Schönes Hotel und schöne Gegend für ein paar Tage. Für ein längeren Aufenthalt hätte ich mir ein Zimmer mit Balkon gewünscht (ist auch vorhanden im Hotel!), da wir quasi nur eine Mauer vor dem Fenster hatten (direkt angrenzendes Gebäude). Frühstück für italienische Verhältnisse top! Halbpension wäre natürlich auch toll gewesen, gibt es aber leider nicht ;-)
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub in Strandnähe mikriges Frühstück
Für einen Badeurlaub in Italien o.k. - Frühstück mikrig, immer gleich, wenig Auswahl, keine Abwechslung, Brotauswahl 1 Sorte Schwarzbrot, 1 Sorte Weißbrot, eher mikrig, Auswahl an Obst, Gemüse wenig. Hatten Ameisen im Zimmer- auf Meldung in der Rezeption wurde sofort reagiert.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel!
Super Hotel, kann es nur weiterempfehlen. Wurde vor 3 Jahren neu renoviert. Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Mein Einzelzimmer hatte nur leider keinen Balkon. WLan gibt es umsonst im Hotel.