Wir haben nur im Hotel übernachtet und die Gastronomie nicht genutzt, da wir nebenan auf dem Campingplatz die Schwiegereltern besucht haben. Das Personal war sehr nett, das Zimmer sehr groß.
Leider ging der TV nicht, aber das hatten wir erst um 22.30Uhr festgestellt. Aber deswegen rufen wir ja niemanden. Haben es dann beim Checkout gesagt und man reagierte sehr gut.
Wir haben das Hotel für eine kurze Auszeit an der Mosel gebucht und waren total begeistert von der tollen Lage, dem superschönen Zimmer und der freundlichen Besitzerfamilie inklusive Personal .
Hotel kann ich nicht beurteilen, waren nur in dem Restaurant zu Gast, welches wir dann auch ohne die Leistung in Anspruch genommen zu haben,wieder verlassen haben, da uns die Lust aufgrund dem aggressiven, unfreundlichen Angestellten vergangen ist.
Das Hotel liegt im Freizeitbereich Triolago, heißt inzwischen aber M13.
Die Rodelbahn ist direkt am Haus.
Sonstige Freizeitmöglichkeiten wie Wasserski, Fussballgolf, Minigolf sind auch direkt am
Hotel, wir haben diese allerdings nicht genutzt.
Freundlicher Empfang.
Schöne großzügige Zimmer, unseres sogar mit Balkon.
Das Bett war mir etwas zu weich, aber das ist Geschmacksache.
Bad ist ok mit Dusche.
Was mich für ein Hotel gestört hat ist der hochflorige Teppich.
Ein schönes Add on wäre noch ein Wasserkocher mit…
Wir waren als Familie über ein Wochenende dort.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nur wenige Schritte vom See entfernt,der viele Freiteitmöglichkeiten bietet.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und das Personal ist sehr nett!!Frühstück war ebenso wie das weitere Essen sehr lecker.