Beat(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fazit unseres Aufenthaltes
Das Hotel ist sehr schön, gut gelegen mit einem Tiroler-Ambiente ausgestattet. Von der gepriesenen Hauben-Küche waren wir enttäuscht.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nahezu perfekt mit sensationellem Service
Gibt es eine Steigerung von perfekt? Das Trofana IST perfekt! Lage, Service, Ambiente und vor allem die tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für Urlaub auf allerhöchstem Niveau.
Emmerich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
DAS GUTE IST SO NAHE !
Wir waren schon das zweite mal im Sommer hier. Der Ort und die alpine Umgebung sind eine Wohltat bei gleichzeitig Temperaturen über 30 Grad in den niedrigen Lagen. Das Haus ist das, was man von *****s erwartet und übertrifft auch noch die Erwartungen. Man wird als "royal" behandelt, unaufdringlich, leger, und man toppt die Erwartungen so gut wie in allen Belangen. Natürlich kommen wir wieder, keine Frage. Die Gastronomie erstaunt jeden Tag aufs Neue und macht hin und wieder auch sprachlos.
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne, erholsame Tage
Zimmer waren sehr sauber und schön, Spa und Wellnessbereich ebenso. Zum Teil war der Service im Restaurant etwas zu viel....räumen Teller ab wenn man kaum mit essen fertig ist und kommen sehr häufig (zu häufig) an den Tisch um zu fragen ob alles in Ordnung ist. Das Essen war lecker, zum Teil Recht kleine Portionen, macht das Buffett wieder wer. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker.
A.P.(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlechtester Urlaub
Absolute Katastrophe für den Preis schlechtesten Urlaub den ich je hatte. Da ich über TUI gebucht hatte kam ich aus diesen Hotel nicht wieder raus. Nie wieder
Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastisches Hotel!
Der Aufenthalt im Hotel war fantastisch. Der Service perfekt; freundliche Mitarbeiter und ein umwerfend schönes Haus! Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Royal
Wir waren über ein Wochenende im Hotel Trofana Royal und es war wirklich fantastisch! Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient und auch wenn das im normalen nicht unsere Preisklasse ist, haben wir uns von der ersten Minuten an wohl gehühlt. Wir wurden herzlich vom ganzen Trofana Team in Empfang genommen und wir fühlten uns rundum wohl mit dem Service. Auch das Essen war ein Genuß, die Küche ist wirklich was für Feinschmecker, kann man nur empfehlen. Natürlich befindet man sich in einem 5 Sterne Hotel und…
David(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach nur Top und sensationell gute Gastgeber
Einfach 10 von 10 Besser geht nicht und werde sicherlich wieder kommen:-) Vom Empfang bis hin zum Hausmeister, alle höchst professionell und top geschult,dabei aber nie künstlich aufgesetzt… Mega schöne Zimmer, wahnsinnig gutes Essen und ein genialer Sportbereich
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr gutes Hotel mitten in Ischgl
Tolles Hotel, tolles essen, wie man sich ein Hotel in den Bergen vorstellet. Wen man rein zum Wellens machen dort ist, würde ich es nicht empfehlen, da die Saunen und Dampfbäder erst ab 15 Uhr aufmachen...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafter Aufenthalt direkt an der Piste und zentral im Ort
Ein Wahnsinns Hotel mit exklusiven Essensangebot. Die Hotelbar lädt auf einen Abenddrink ein.