Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Ein wunderwolles Spielzimmer für die Kinder. Meine Töchter war überglücklich. Luxuriöse Zimmer. Leckere Essen, große Auswahl beim Frühstück und Mittagessen. Nettes, profesionelles Personal. Ich kann nur weiter empfehlen. Ich komme hier gerne noch einmal.
Wir waren im neuen Hotel untergebracht. Auf den ersten Blick sehr gut, haben wir doch einige Mängel entdeckt.So sind die Duschkabinen nicht dicht und das Wasser lief dann ins Bad.Vorhänge waren verschmutzt.
Das Buffet war gut,wechselte aber morgens nicht. Sehr anstrengend ist es,Kaffee zu bekommen.Dieser würd von einem Angestellten aus einem Kaffeeautomaten ausgegeben.
Das Servicepersonal war freundlich. Nähe zum Strand unschlagbar. Auch andere Aktivitäten in der Nähe fußläufig erreichbar.
Ruhige zentrale Lage, Ruhige Zimmer , Komfort-Zimmer haben einen guten Standard, Essen war abwechslungsreich und genug vorhanden, etwas wenig Obst -und Bioprodukte z.B. kein Vollkornbrot angeboten, Personal freundlich, Spa-Bereich i.O. , leider keinen eigenen Parkplatz.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Mich hat das Essen überzeugt, invidueles und vielfältiges Auswahl, köstlich war es auch! Wellness pur!
Entspannter ging es wirklich nicht.
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Betten und das Zimmer waren sauber. Bequem und gemütlich.
Konferenzraum war super ausgestattet
Preislich sehr fair.
Empfehlswert.
Gerne wieder!
Sehr ruhiges und damit angenehmes Hotel, sauber und ordentlich, reichhaltiges und leckeres Angebot auf dem Frühstücks- und Abendbrotbüffet.
Busreise übers Reisebüro gebucht. Damit war das Hotel vorgegeben. Der Weg vom Bus zum Hotel fast zu weit ,weil auch noch ansteigend. Für Ältere speziell sehr anstrengend.
Das Hotel hat eine top Lage. Zum Strand und zur Promenade ist es nicht weit. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es sieht sehr ordentlich und gepflegt aus. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Das Hotel war für unseren Reisezweck geeignet, es entsprach den 4-Sternen nicht ganz, da der Balkon nicht nutzbar war , aufgrund Wetter, konnten wir aber vorher nicht wissen. Essen war sehr gut, gefehlt hat eventuell abends eine Süßspeise, sonst zufrieden.