Tolles Zimmer , nettes Personal , alles sehr sauber wir waren 12 Tage in diesem Hotel mit Halbpension , man hat immer etwas gutes zum Essen gefunden , wir können das Hotel nur weiter empfehlen wir würden das wieder buchen .
Es handelt sich um eine moderne Apartment-Hotelanlage, die vor kurzem komplett renoviert wurde. Die Apartments sind hell, modern eingerichtet und bieten alles was man so braucht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der großzügige Balkon lädt zum Verweilen ein, man hat eine schöne Sicht auf das Meer und die nähere Umgebung.
Nach der Renovierung erstrahlt das Tropical im neuen Glanz ; Die Zimmer sind modern gestaltet ; Der Poolbereich ist modern gestaltet und Behindertengerecht ;
Super Zimmer! Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet für jeden Geschmack etwas! Entspannende und ruhige Lage mit schönem Blick auf das Meer. Die nächste Stadt ist schnell mit dem Bus oder Taxi kostengünstig zu erreichen!
Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr geräumig mit großzügiger Ausstattung. Abseits vom Verkehrslärm. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut.
Hotel war im Nov. 2017 noch nicht fertig renoviert (Hochsaison) dann 1000 mal entschuldigt, Gutschein ausgestellt, wir dürfen kostenlos noch einmal 1 Woche Urlaub machen. Jetzt wollten wir ihn einlösen für dieses Jahr Nov, 2018, KEINE TERMINE MEHR FREI, ALLES VOLL!!! Im Januar 2018?????
Top Hotel, sehr engagierte Mitarbeiter an der Rezeption! Tolle Hotelmanagerin, stets hilfsbereit!
Im November waren wir auf Empfehlung dort zu Gast. Da es noch ein paar Tage dauerte , bis nach der Wiedereröffnung wieder alles reibungslos lief, hat die Hotelmanagerin sich große Mühe gegeben damit alle Gäste zufrieden sind!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Coole Appartments in der Nähe des Meeres
Coole Apartments in der Nähe des Meeres. Gut ausgestattet und modern eingerichtet. Es gab kein Problem mit dem Parken des Autos. Es gab ein Schwimmbad in der Gegend. Service nett und hilfsbereit. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.