Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für 1-3 Tage
Das Hotel liegt ruhig, bis zumStrand sind es 150m. Es ist recht gut ausgestattet, man kann auch selber etwas kochen wenn man möchte. Ein Supermarkt ist 500m entfernt. Einkleiner sauberer Pool lädt zum Schwimmen ein.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr hilfbereites, nettes Personal, in Strandnähe
Nettes, sauberes Hotel in Strandlage. Personal nett und hilfsbereit bei allen Fragen. Anlage ist sehr gepflegt. Pool sicher.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Würden wir nicht weiter empfehlen
Preis-Leistung stand in keinem Verhältnis. Für das Geld bekommt man im Cairns wesentlich komfortablere, saubere, modernere und zentraler gelegene Unterkünfte. Wir waren nicht besonders von der Zimmereinrichtung und dem zustand derer antan. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Wir haben dort nur die erste Nacht nach unserer Ankunft in Australien verbracht und uns am nächsten Tag gleich auf die Suche nach einer neuen Unterkunft gemacht. Wer nicht soweit bis zum Zentrum laufen möchte und etwas mehr…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tropische Hotelanlage zum kleinsten Preis
Sehr schönes Mittelklasse-Hotel.Sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen getrennten Wohn- und Schlafbereich! Eine Küche mit Geschirr und Töpfen ist auch vorhanden! Wer preiswert Abendessen möchte, lässt sich an der Rezeption, die kostenlosen MEAL-DEAL 10 Doller- Coupons geben! Man bekommt dafür im Restaurant THE WOOLSHED in Cairns, ein Steak , Pommes und Gemüse, ein Dessert und ein Getränk (auch Bier oder Wein)!Sehr zu empfehlen, Riesenportionen!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Nicht zu empfehlen
Eine kleine Appartmentanlage, die relative nah (10 Autominuten) vom Flughafen entfernt liegt. Zur statt sind es 2 -3 km. Man läuft sehr lange und je nachdem würde ich ein Taxi empfehlen. Das Zimmer kam mir ein wenig Garagenartig vor. Es gab nicht wirklich ein Fenster. Darüber hinaus besteht renovierungsbedarf. Das Novotel ist eine sehr gute Alternative. Dort waren wir auf einer vorherigen Reise und es lohnt sich mehr Geld auszugeben.
Marion & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schmuddelig
Von außen macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Es gibt ausreichend Parkplätze. Die Rezeption schliesst um 20: 00 Uhr. Alles in allem gibt es keinen Grund in diesem Hotel zu wohnen. Es funktioniert zwar, ist aber einfach kein Ort an dem man sich wohlfühlen könnte.