Offizielle Hotel Homepage

Paul(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Familienschiurlaub in tollem Hotel
Familiäres Hotel mit tollem Angebot und herzlicher Atmosphäre, für jeden was dabei. Man fühlt sich als Familie mit kleineren Kindern willkommen, genießt aber gleichzeitig auch ruhige Rückzugsmöglichkeiten im Spa- und Wellnessbereich. Toller In- und Outdoorpool. Hervorragende Gastronomie. Kurze Wege in die umliegenden Schigebiete. Schibushaltestelle in Gehweite.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Familien- und Wellnesshotel
Der Truyenhof ist ein sehr sauberes und freundliches Familienhotel. Es gibt einen ansprechender adults-only SPA-Bereich. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, auch die Nachmittagsjause überzeugt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Truyenhof ist ein perfekter Ort sich zu erholen .
Alles gast kommen als Freund gehen ist das Moto von Truyenhof ,was auch zu 100% stimmt Perfekte Wellnessbereich mir Ausenpool.Freundliche Mitarbeiter und Gute Küche.Zeit sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen .Wir lieben Truyenhof und sind immer wieder gerne als Gast da,egal ob mit Kind oder als paar.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, super Spa-Bereich. Empfehlung für alle Familien und Liebhaber für tolle regionale Küche! Extraplus für die Fleischqualität! Wir kommen sehr gerne wieder...dann auch mit Kind und Kegel.
René(61-65)Schweiz
Wellness Urlaub in der Gruppe
Wir haben ein sehr schönes Hotel mit ganz freundlichem Personal und sehr gutes Essen gebucht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt. Das Personal ist sehr aufgestellt und hat immer ein lächeln im Gesicht.
Katrin(41-45)Deutschland
Wundervolles Hotel
Ein tolles Hotel mit guter Lage und tollem Personal. Sehr freundlich, gutes Essen, mega Wellnesbereich. Sehr sauber. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Chef und Chefin pflegen den Kontakt zu den Gästen
Marion(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gut geführtes Hotel, mit super Personal, immer rund um zufrieden, schon seit Jahren... Bei Extra Wünschen sehr entgegenkommend. Einfach alles Spitze. Es lohnt sich immer ein Urlaub im Truyenhof ;-) Ob im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern ...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes. sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Auswahl und die Qualität des Essens ist hervorragend. Zimmer, Wellnessbereich und Schwimmbad sind sehr sauber.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten eine wunderbare Woche im Truyenhof!
Wir hatten eine tolle Woche im Truyenhof. Die Atmosphäre war von der ersten Sekunde an sehr angenehm, die Lage und besonders der Pool und der Garten entschleunigen sofort. Der Service war sehr gut, das Essen (betrifft sowohl Frühstück als auch Abendessen und Jause) fantastisch. Die Zimmer dürften einen Tick moderner (zumindest unseres, ich glaube es gibt bereits renovierte), sind aber dennoch sehr gemütlich und großzügug. (betrifft Zimmer Harmonie). Auch das Angebot bzgl. Wanderungen und auch für die Kinder ist…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tiroler Gastfreundschaft
Sehr schönes Hotel, in dem die berühmte Tiroler Gastfreundschaft wunderbar gelebt wird. Am tollen Wellnessangebot gefiel uns vor allem der Pool mit Massagedüsen, herrlich nach dem Skilaufen! Auch die Kräutersauna und das Dampfbad waren Favoriten. Und bei dem feinen Essen, das geboten wird, hat Abnehmen keine Chance ;))