Offizielle Hotel Homepage

Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Gut geführtes Hotel, mit super Personal, immer rund um zufrieden, schon seit Jahren... Bei Extra Wünschen sehr entgegenkommend. Einfach alles Spitze. Es lohnt sich immer ein Urlaub im Truyenhof ;-) Ob im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern ...
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes. sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Auswahl und die Qualität des Essens ist hervorragend. Zimmer, Wellnessbereich und Schwimmbad sind sehr sauber.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten eine wunderbare Woche im Truyenhof!
Wir hatten eine tolle Woche im Truyenhof. Die Atmosphäre war von der ersten Sekunde an sehr angenehm, die Lage und besonders der Pool und der Garten entschleunigen sofort. Der Service war sehr gut, das Essen (betrifft sowohl Frühstück als auch Abendessen und Jause) fantastisch. Die Zimmer dürften einen Tick moderner (zumindest unseres, ich glaube es gibt bereits renovierte), sind aber dennoch sehr gemütlich und großzügug. (betrifft Zimmer Harmonie). Auch das Angebot bzgl. Wanderungen und auch für die Kinder ist…

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tiroler Gastfreundschaft
Sehr schönes Hotel, in dem die berühmte Tiroler Gastfreundschaft wunderbar gelebt wird. Am tollen Wellnessangebot gefiel uns vor allem der Pool mit Massagedüsen, herrlich nach dem Skilaufen! Auch die Kräutersauna und das Dampfbad waren Favoriten. Und bei dem feinen Essen, das geboten wird, hat Abnehmen keine Chance ;))
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Traum inmitten der Berge
Das Hotel ist sehr zentral gelegen um mehrere Skigebiete mit dem PKW oder kostenlosen Ski-Bus zu erreichen. Am Morgen und am Abend oder zwischendurch kann man sich im Schwimmbad und Wellnessbereich erholen. Das Essen ist überragend und wird vom sehr freundlichem Personal begleitet. Super Sache
Peggy(46-50)Deutschland
Super Hotel…
Der Truyenhof ist ein tolles Hotel mit nettem Personal und vielen Möglichkeiten, sowohl im Sommer als auch im Winter. Wellness, Essen und alles Weitere sind einfach nur perfekt. Immer wieder gern.
Dirk(56-60)Deutschland
tolles Ski- und Wanderhotel
toller Wellness und Sauna Bereich, gute und abwechslungsreiche Küche, umfangreiche 3/4 Pension im Winter, nettes Personal und saubere Zimmer, unmittelbar an der Skibushaltestelle.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub 2024
Eine Woche Ski Urlaub im Januar 2024 . Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Alles top. Wir waren sehr zufrieden. Super wellness Bereich. Sehr freundliche Personal
Mike Christoph(51-55)Schweiz
👍👌
Perfekt,Hervorragend Die Lage des Hotel,die Ausstattung und die ganze Infrastruktur. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals und die sehr gute Küche👍👌
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gelungener Urlaub!Hier wird niemand enttäuscht!
Wir waren bereits zum 4.ten Mal dort. Es ist einfach nur traumhaft! So stellt man sich Urlaub vor!Das Gesamtpaket stimmt einfach! Die Nähe zum Skigebiet bist genial! Das Essen ist jeden Abend ein besonderes Highlight.