Offizielle Hotel Homepage

Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angehneme Lokation für ein Ski Break
Bequemes Hotel. Sehr gut ausgestattet , ski bus nur 100 m entfern . Schöner Wellness Bereich und Schwimbad um nach dem Schitag zu relaxen . Freundliches Personnal. Freies Pakplatz vor dem Hotel.
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne
Tolles familiär geführtes Hotel mit guter Ausstattung. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Der Wellnessbereich kann nur empfehlt werden. Da ist alles perfekt und sauber.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Familiär geführtes Wellnesshotel
Das Hotel Truyenhof begeistert mich durch seinen familiär- und trotzdem professionell geführten Stil und erfüllt alle Anforderungen (Ausstattung, Wellness, Verpflegung) zu 100%.

Daniela und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum 3. Mal da, zum 3. Mal maximal zufrieden
Wir sind zum 3. Mal nacheinander mit Familie in diesem super Hotel und kommen garantiert das nächste Jahr wieder. Wir waren in 3 unterschiedlichen Zimmern untergebracht und alle 3 sind sehr zu empfehlen (Komfortzimmer, Wohlfühlzimmer Garten und DZ Helene). Die Kulinarik ist ebenfalls ein Genuss. Sehr abwechlungsreich und liebevoll zubereitet. An unterschiedlichen Tagen gibt es Vor-, Haupt- und Nachspeisenbuffets. Für die kleinen Gäste gibt es ebenfalls ein eigenes Kinderbuffet. Das Hotel lässte meiner…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel Truyenhof
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel in sehr ruhiger Lage (sehr gut mit dem Auto erreichbar. Skibus hält quasi direkt vor der Tür. Sehr gute Küche sowie toller Wellnessbereich.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzurlaub im Truyenhof
Die Lage und Ausstattung des Hotels ist ausgezeichnet. Es hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit Getränke- sowie Teeangebot. Die Besitzer des Hotels sind äusserst freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Veronique(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Hotel um zurück zu kommen.
Freundlich Personal, sehr gutes Essen und super Wellnessbereich. Ein richtiges Familiehotel mit persönlichen Ansatz und alles ist gut organisiert. Gute Lage in der Nähe eines großartigen Skigebiets.
Marc(41-45)Schweiz
Top Hotel
Sehr freundlich und sauber das morgen Buffet reichliche Auswahl und das Abendessen sehr lecker die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet der Wellness Bereich ist top und der Ski bus 2 Minuten vom Hotel entfernt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, genügend Tücher, frisches Obst und Getränke im Wellnessbereich, freundliche Bedienung im Restaurant, tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Verwöhnen!
Tolles Hotel in guter Lage mit hervorragendem Service, sehr gutem Essen und einem sehr schönen Wellness Bereich! Die Nähe zum Skigebiet ist super und man kann es gut mit dem Ski Bus erreichen