Offizielle Hotel Homepage

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Wellnesshotel. Wundervolle Verpflegung mit sehr zuvorkommendem Personal. Einem ausgesprochen tollen Wellness- & Aktivbereich.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Familienhotel mit tollem Wellnessbereich
Alessa(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Super Service, sehr nettes Personal. Es bleibt kein Wunsch offen. Toles Schwimmbad mit traumhaften Blick auf die Berge.Grosser Spielplatz für die Kinder. Tolle geführte Wanderung mit sehr netten Wanderführerinnen.

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Herzliches tolles Hotel
Tolles Familien geführtes Hotel , sehr sehr freundliches Personal, einfach zum wohlfühlen dort ,Essen top , es gibt absolut nichts zu beanstanden! Absolut weiterzuempfehlen! Ich war definitiv nicht das letzte Mal dort .
Mirjam(41-45)Deutschland
Immer wieder toll
Ein familiengeführtes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage, tollem Ambiente, sehr freundlichem Personal, gigantischem Essen, tollen Wandermöglichkeiten, vielen Angeboten für Kinder. Oase zum rundum Wohlfühlen !!
Sonja(51-55)Schweiz
Familienferien mit Hochzeitsjubiläum
Wunderschöne Anlage und perfekte Lage. Für Kinder das Paradies mit der Aussenanlage. Minigolf für Alt und Jung. Tennisplatz. Gemütliches Ambiente und wunderschöne Wellnessanlage
Urs(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel für gross und klein!
Wir waren im 2006 bereits einmal im Hotel Truyenhof als unsere Kinder noch klein waren und es war schon damals super! Mittlerweile sknd 17 Jahre vergangen und wir waren begeistert vom Hotel Truyenhof!
Alex(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als Gast kommen, als Freund gehen!
Einfach nur sehr schön, liebevolles und sehr gastfreundliches Personal sowie Geschäftsführung. Super Kulinarik! Tolle Zimmer und ein wunderbarer Pool und Wellnessbereich.
Opa Ehrfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienwochenende
Opa und Oma waren mit Kinder, Schwiegerkinder und vier Enkelkinder im Truyenhof. Egal ob gross oder klein waren alle total begeistert und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen wieder!
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
"Sie kommen als Gast und gehen als Freund"
Der Truyenhof zählt mit Abstand zu den 4 besten Hotels die ich in meinem Leben geniessen durfte. Ich habe als ehemaliger Hoteldirektor (12 Jahre) sehr viele Hotels gesehen, bewohnt und ein paar auch geleitet. Ich kann nicht oft sagen, dass ich mich wie Zuhause gefühlt habe-aber der Truyenhof mit seinem familieären Ambiente hat es wirklich geschafft. Wirklich ein sensationell gutes Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann und neue Energie sammeln kann. Wo fange ich an das Hotel zu beschreiben? Als allererstes…