Offizielle Hotel Homepage

Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gehen immer wieder gerne im Hotel Truyenhof.
Sehr Gut geführtes Familienhotel, mit sehr freundliches und korrektes Personal. Das neue Schwimmbad in u. outdoor ist sehr schön gestaltet und angenehm. Der Mittagjause ( Gratis) ist sehr beliebt und wird rege genutzt. Das Abendessen mit ihre viele verschiedene Salate, Suppen 2, Hauptspeise ( 3 verschiedene davon 1 vegetarisch) und Dessert ist hervorragend.
Christian und Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Wohlfühlen vom ersten Moment an! Wir haben drei Nächte im Truyenhof verbracht und eine schöne und erholsame Auszeit dort erlebt. Jederzeit würden wir gerne wieder bei Ihnen zu Gast sein! Ich hab noch nie eine Hotelbewertung abgegeben, aber Sie haben sich das redlich verdient :)
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wie immer top.
Alles Top. Super Service und rundum alles sehr herzlich und freundlich. Wir kommen gerne wieder; nicht nur immer Sommer - auch im Winter zum Skifahren ...

marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
immer wieder!
zum wiederholten male waren wir nun im truyenhof - und nicht zum letzten mal. alles bestens!!! sehr freundliche und familiäre atmosphäre.
DWi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Haben einen wunderbaren 10tägigen Wanderurlaub verbracht. Einen so herzlichen und immer freundlichen Umgang ausnahmslos aller Mitarbeiter haben wir bisher selten erlebt. Besonders hervorheben muss man die ausgezeichnete Küche...abwechslungsreich, geschmackvoll und immer toll dekoriert. Summer Card Gold ist top!!!
Lieve(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
urlaub bei freunde
Einfach super! super chefin und chef, super personal, sehr freundlich, neues wellnes, sehr gute küchen, super urlaub
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Skiurlaub
Tolles Urlaubshotel mit kompletten Wohlfühlangebot, welches in allen Belangen weiter zu empfehlen ist. Über den Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Hotel-/Zimmereinrichtung, Essensangebot mit entsprechender Qualität gibt es fast nichts auszusetzen. Einzig die Getränkepreise sind m. E. etwas hoch.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein super freundliches Team, in einem wunderschönen Hotel, mit einem riesengroßen Angebot für Kinder, einem tollen Speilplatz, einem super schicken neuem Schwimmbad und einer tollen Sauna-Landschaft. Würde mir aus Zufall von einem Freudn empfohlen. Ein SUPER TIP. Wir werden definitiv wieder kommen.
Anton Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
SUPER
Einfach toll! Cordula, Mira und Helge, sind SUPER Gastgeber. Ich kann es nur empfehlen. Immer Herzlich und zuvorkommend.
frederike(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Ort
Wir besuchen Truyenhof seit 7 Jahre. Service, Essen und Zimmer sind perfekt! Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Die Schigebiete sind alle ganz in der Nähe.