Martin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Aussichtsreiche Wandertage in Grindelwald
Freundlicher Empfang durch die Chefin gegeben.Information über die Situation im Haus , Gepäck vom Chef sofort in unser gebuchtes Zimmer gebracht.Das Zimmer entsprach voll den Erwartungen, vom Balkon gab es einen grandiosen Blick auf die Eigernordwand .Umfangreiches Frühstück .Die Lage ist für Unzahl von Wanderungen , bzw. Bergfahrten mit Bus, Bahn oder Seilbahnen idealer Ausgangspunkt.Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in unmittelbarer Umgebung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zentrale Lage und herzliche Gastfreundschaft
Das Hotel Tschuggen ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir seit Jahren - im Sommer wie im Winter - immer wieder gerne aufsuchen. In dem von einem unglaublich freundlichen Ehepaar geführten familiären und sehr gemütlichen Hotel wird Übernachtung mit Frühstück angeboten. Die renovierten Zimmer sowie der Service lasse keine Wünsche offen. Das Hotel liegt zentral und besticht dennoch - auch aufgrund seiner vergleichsweise geringen Zimmerzahl - durch angenehme Ruhe und Gemütlichkeit. Insbesondere die…
Paul(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schones Hotel fur einige Tagen Ferien in den Bergen

Albrecht(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles, gemütliches Hotel
Jederzeit gerne wieder. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in diesem gemütlichen Hotel. Wir lieben das fast familiäre Ambiente. Auch das Frühstücks-buffet war ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich. Wie gesagt, gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel im Ortszentrum
Ein sehr freundliches, kleines Hotel im Zentrum des Ortes, ruhig gelegen mit sehr gutem Service und Zimmern mit Balkon mit schönem Blick auf die Eigner- Nordwand
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hockeyferien Grindelwald Tschuggen
Wir erlebten eine schöne Woche im Hotel Tschuggen. Die Gastgeber waren freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt im Zentrum von Grindelwald, alles ist zu Fuss sehr gut und in kurzer Zeit zu erreichen. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet.
Steve.(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super! Wärmstens zu empfehlen!
Im Tschuggen stimmt einfach alles - das Haus, die Familie, die Sauberkeit und das tolle Frühstück! Ich kann es nur weiterempfehlen! Auch unserem Sohn (5) und den etwas älteren Schwiegereltern hat es sehr gefallen!
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Begeisterung allenthalben!
Meinen zwei amerikanischen Freunden und mir hat der Aufenthalt im Hotel Tschuggen und in Grindelwald allgemein äusserst gut gefallen. Trotz Zwischensaison und teilweisem Regenwetter konnten wir verschiedene schöne Wanderungen machen und uns von der Jungfraubahn, der Pfingsteggbahn und dem Grindelwaldbus an verschiedene lohnende Aussichtspunkte bringen lassen. Vom Bergfrühling mit seinen wunderschönen Blumen waren wir besonders begeistert. Herrn Ganzoni möchten wir nochmals ganz herzlich für seinen Tipp, den…
Erkki(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hilfreiches und freundliches Personal
Ich hatte einen kleinen Unfall, wurde dadurch beschränkt beweglich und somit zu einem kleinen Belastungsproblem fürs Hotel. Personal des Hotels war jedoch immer sehr hilfreich und in jeder Hinsicht entgegenkommend. Ich hatte immer das Gefühl, die Personal ist für mich da. Super. Kommentar zum Punkt Behindertenfreundlichkeit: das Hotel ist nicht geeignet für Rollstuhlfahrer. Meine hier angegebene Bewertung bezieht sich allein auf die Hilfbereitschaft des Personals bzw. Hotelbetreibers. volle 6 Punkte, also sehr…
Max & Lucia(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zentrale Lage und doch ruhig
Wir fühlten uns sehr aufgehoben und auf alle Fragen bekamen wir eine kompetent Antwort. Das Zimmer war sehr sauber und die Aussicht war einfach genial. Frau und Herr Ganzoni sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichahltig, vorallem das Brot lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns wie zu Hause!!! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank für alles Max u. Lucia Homberger Eine bessere Qualität an WC-Rollen. Mehr Abwechslung an Fleisch beim Frühstück.