Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erlebnisreicher und erholsamer Urlaub
Wir waren bereits ein zweites Mal im Hotel und in der Region. Wir können alles nur empfehlen. Sowohl das Hotel als auch der Ort und die Region sind immer eine Reise wert. Es ist sehr schön im Berner Oberland und es entwickelt sich auch weiter, so dass wir bestimmt wieder kommen. Bis bald! Herzliche Grüße aus dem Erzgebirge!
Volker(46-50)Deutschland
Günstig und gut
Sehr freundliches und kompetentes Inhaberehepaar. Super zentrale Lage und tolle Aussicht auf die Berge. Parkplätze sind etwas eng, aber das ist überall in Grindelwald so. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundlichkeit wird groß geschrieben!
einfach ein Hotel zum Wohlfühlen wir haben in unserer Urlaubswoche viel erlebt, da wir vom Hotel (Robert und Monika) wertvolle Hinweise zu Wanderrouten bekommen haben.

Peter Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gute Unterkunft
Diese Unterkunft würden wir noch mal Buchen da der Ausblick auf die Eiger Nordwand so atemberaubend ist und die Freundlichkeit des Personals sehr gut war
Rudolf(71+)Schweiz
Klein aber fein!
Weil wir so Zufrieden sind waren wir schon zum vierten mal in diesem Hause zu Gast. Wir werden auch in Zukunft bei Familie G. logieren.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstige Lage
Für uns wurde das Hotel als Geschenk gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht und konnten nur ein positives Feedback abgeben. Man kann fast alles zu Fuß erreichen: Bus, Bahn, Post, z. Teil auch Gondelbahnen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut zu erreichen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Günstig, sauber, freundlich und familiär
Schon das 5 mal im Hotel Tschuggen und gleich auch für das nächste Jahr reserviert, den das Preisleistungsverhältnis ist TOP! Die Familie Ganzoni führt das Hotel, sie sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Haus, die Zimmer und der Speiseraum sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Morgenbüffet ist klein aber reichhaltig und frisch. Allgemein fühlt man sich im Hotel Tschuggen sehr willkommen und durch das Familiäre Flair schon fast wie zu Hause! Auch Top ist die Lage, mitten in Grindelwald, die…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles perfekt. Sehr nettes Hotelier Ehepaar!
Alles perfekt. Sehr nettes Hotelier Ehepaar! Wir waren jetzt schon 2 mal in diesem Hotel. Es liegt direkt im Ortskern. Das Auto kann den ganzen Urlaub stehenbleiben.
Katharina(46-50)Schweiz
Sehr gutes kleines Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gute Lage, sehr freundliche und entgegenkommende Hoteliers, sehr gutes Frühstück. Preis und Leistung stimmen.
Marco(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach, sauber und persönlich
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage. Besitzer/Personal sehr zuvorkommend. Persönliches Frühstücksbuffet und tolle Lösung für die Halbpension zusammen mit dem Hotel Eiger.