Romy(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zufrieden
Freundliche, kompetente Gastgeber, die sich Zeit nehmen für den Gast. Das Hote ist superzentral gelegen. Schlichtes aber gemütliches Ambiente, sehr sauber. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Zudem erhält der Gast gratis Zutritt zu Hallenbad und Eishalle, die in 5 Minuten zu Fuss erreichbar sind. Wir empfehlen das Hotel Tschuggen gerne weiter und kommen sicher wieder.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Freundlichkeit pur!
Sehr freundliche + äusserst hilfsbereite Gastgeberfamilie! Super Frühstücksbuffet! Vielen Dank für die tollen 4 Tage
Erich & Helene(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erfreulich von A bis Z sagt dieses aeltere Ehepaar
Klein aber fein. Sauber und mit allen "Notwendigkeiten" wie WiFi. Reichhaltiges Fruehstueck. Great value for money, we wir bei uns in Amerika sagen wuerden.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines Hotel mit Eigerblick
Das Hotel liegt Ideal im Ortszentrum. Nur wenige Gehminuten zum Bahnhof oder zur Seilbahn. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick zur Eiger Nordwand. Unsere Gastgeber haben uns in allen Fragen freundlich weiter geholfen. Wir hatten Halbpension im Hotel Eiger gebucht. Das Hotel liegt gegenüber. Das 3 Gang Menü war Super.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wanderurlaub September 2012
Ein kleines familiäres Hotel in zentraler Lage machte einen gepflegten Eindruck. - Sauberkeit - gutes reichhaltiges Frühstück - Gäste aller Nationalitäten
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sich wohlfühlen
Sehr sauberes und zweckmässiges Hotel ohne schnick schnack unter sehr freundlicher und kompetenter Führung. Empfehlenswert für alle die eine einfache aber saubere und nette Ambiance schätzen.
Angelika & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel für ausgezeichneten Wanderurlaub
Das Hotel ist ideal gelegen bezüglich Anreise, Erreichbarkeit der Bergbahnen und Lifte, der Einkaufsmöglichkeiten (insbesondere auch für Wanderer). Es wird durch ein sehr freundliches und hilfsbereites Ehepaar geleitet, das viele Hinweise für Bergtouren und auch Aktivitäten bei schlechtem Wetter bietet. Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig und praktisch eingerichtet. Wir hatten einen traumhaften Blick auf den Eiger und benachbarte Berge. Im Hotel gibt es ein gutes und reichhaltiges Frühstück für Wandersleute. Die…
Edith(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, klein aber fein
Schon 4mal waren wir im Tschuggen und immer wieder begeistert. Zentral gelegen, Zimmer mit Balkon und Blick auf Eiger. Bahnhof, Seilbahnen, Stadtbus alles super in der Nähe. Frühstück vielfältig und immer frisch.Die Wirtsleute Monika und Robert Ganzoni-Bernet sind sehr hilfsbereit und kompetent -ein sympathisches Team. Gern fahren wir wieder hin. E. und H. Dittm
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war super
Für wanderfreudige Paare oder Freunde, ohne Kinder, ist diese Hotel super. Die Zimmer mit Balkon sind ausreichend groß und zweckmäßig möbliert. Man blickt dirckt auf Eiger und Mettenberg-wunderschön. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als Nicht-Ortskundiger wird man für bevorstehende Wanderungen sehr gut beraten. Die Lage des Hotels ist günstig. Zum Bahnhof sind es 5 Minuten Fußweg.Es ist der Ausgangspunkt für die wichtigsten Bergbahnen. Einkaufsmöglichkeiten liegen dicht dabei. Kostenfreie…
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gastfreundschaft top!
Hier fühlt man sich sofort zuhause. Eindruck machte mir, wie die Hoteliersfrau die ganze Zeit im Frühstücksraum blieb, Wünsche erfüllte und sämtliche Fragen der verschiedenen Gäste kompetent beantwortete.