Doris(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Family room under the eves...
This rustical Hotel may not be modern, but it is very clean, the host and team were very friendly and helpful. This small suite under the eves was great for the kids, the only thing that did not work was the oven. For breakfast there was always enough. From young to old, we all enjoyed ourselfes.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht nur top Ausblick
es wäre schade, dieses Haus auf seinen Ausblick zu reduzieren. Die top Lage im Ort und vor allem die sehr freundliche und zuvorkommende Führung machen dieses Hotel zu einer echten Empfehlung - wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt wieder wählen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach super, jederzeit wieder!
Wir nächtigten das erste Mal im Tschuggen, haben bereits schon den nächten Aufenthalt gebucht - dies sagt doch schon viel! Von unserem Zimmer Nr. 5 genossen wir eine wunderschöne Aussicht zum Eiger und in die übrige Bergwelt. Im Hotel fühlt man sich sehr willkommen und super aufgehoben!

Michèle(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Das Preis-/Leistungsniveau stimmt hier auf jeden Fall. Familiäres kleines Hotel mit sehr netten Gastgebern und Mitarbeitern. Perfekte Lage im Dorfzentrum. Freundliche und gemütliche Zimmer. Immer wieder gerne!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage und trotzdem ruhige Lage mitten in Grindelwald. Sehr nette Gastgeber, die auf alle Fragen gerne eingehen. Wie kommen immer wieder gerne in dieses Haus !
Daniela(46-50)Deutschland
Vom Frühstückstisch direkt auf die Piste
Älteres gemütliches Hotel Garni mit sehr familären Flair. Sehr schönes Schwimmbad mitten im Dorf mit toller Wasserrutsche und Sprungbrett. Gerade für Kinder (nicht für Kleinkinder) ideal.
Volker(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Haus ohne Schnickschnack
Ein kleines Hotel mitten im Herzen von Grindelwald. Kurze Wege zu allen Freizeitaktivitäten. Sehr sauber mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Gutes reichhaltiges Frühstück. Insgesamt sehr zu empfehlen!!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toplage im Dorfzentrum, schöne Aussicht auf Eiger
Toplage in der Mitte des Dorfes, First-Bahn und Jungfraujoch-Bahn gut zu Fuss erreichbar, sonst hält auch der Skibus fast vor dem Haus. Ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht auf die Eigernordwand. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel an top Lage, sehr zu empfehlen!
Absolutes Top-Hotel in seiner Kategorie, optimale Lage, schöne geräumige Zimmer mit Balkon und wunderbarer Sicht auf Eigernordwand, feines Frühstücksbuffet, nettes Personal. Wir kommen sicher wieder!
Sam(31-35)Deutschland
Teurer Spass
Schweiz ist sehr teuer für Familien. Insgesamt ist dieses Hotel für schweizer Verhältnisse zu empfehlen. Alles in der Nähe: Restaurant, Stadtmitte, Skilift, Sportverleih, Skibus, Supermarkt, Schweizer-Schockoladengeschäft...