Franziska(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beim Frühstück besteht Verbrsserungsbedarf
Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer komfortabel und sauber. Für mich sind Pappteller und anderes Wegwerfgeschirr beim Frühstück ein absolutes No-Go.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Angenehmes Inn am Hafen
Schönes Inn am Hafen mit vielen Tourishops in der Nähe. Das Inn im "New England Styl" mit Veranda hat uns gefallen. Das Frühstück war etwas dürftig und mit plastikgeschirr. Dauernd sind Kaffee oder Brötchen oder sonstwas ausgegangen und es dauerte teilweise längere Zeitzum auffüllen. Das Buffet war etwaseng, wenn gleichzeitig mehrere Leute da sind.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zimmer mit Hafenblick
Das Tugboat Inn in Boothbay Harbour liegt mitten im Zentrum des netten kleinen Ortes direkt am Hafen mit eigenem Anleger. Das Hotel besteht aus mehreren Nebengebäuden und em Restaurant im Stile eines alten Holzschleppers. Das Hotel macht den Eindruck eines kleinen Familenhotels und stellt preislich eine gute Alternative zu den Bed and Brakfast Pensionen in Hafennähe dar. Die Gäste sind Touristen aller Colleur. Auch Segler machen hier direkt im Hafen fest und nutzen dann die Hafeninfratsruktur und das…